![]() |
Re: Оперативные полиграфии VS булочные
Цитата:
6. + website (и/или + web2print) 7. или только web2print, зависит от выбора стратегии. естественно, будут возражения про "качество", про "посмотреть-пощупать" и т.д., и чтобы не возникало таких вопросов, у салона должны быть - имя и репутация, а поскольку времени на это нет, а жить-то хочется, то нужны даже не реклама и продвижение, а брендинг.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я и говорю о том, что, если кто-то начнет делать серьезную сеть, он сможет выдавить ларьки и в Москве останется сотня салонов, но - крупных и приносящих нормальные деньги... |
Спасает только то что люди у которых уже есть на это ресурсы ... говорят типа нафиг это надо , это долго и сложно .. лучше нефтью торгонуть побыстрому,или тендер выиграть под распил бюджета )
Так что есть немножко времени поработать пока кто-нить из уже существующих всех не выдавит .. |
Да никто не выдавит. Не надо путать понятия. Вот посмотрите на французский салон. Я честно признаться не понял, что там такого крученого в них(фотки ПА я видел, из клиентов там был только ПА и его соратник). По их списку техники можно понять, что хоть у них и сеть, но, или они жадные, или денег у них мало. Типуха их тоже наверняка состоит из того же отстоя что и их салоны. И это при том, что они работаю за цены, которых Москве не видать, хоть выдавите все ларьки. Уровень жизни не позволит работать по евроценам. Так что, не могу разделить оптимизма ПА по поводу якобы правильного пути развития. Нахрен такой путь.
|
Цитата:
|
Французы вобще пипецки жадные .. Из всех с кем жизнь сводила у них менталитет самый жмотный, это на переговорах всегда приходится отдельно учитывать :)
Так что если это обстоятельство учитывать , то все у них тама в порядке :) Вы не видели список оборудования в более мелких ларьках :) |
так у них там полный список на всю сеть. Чес слово в Москве нормальные салоны круче, если бы у нас были такие цены, то о французах никто не вспомнил бы.
|
Цитата:
|
да какой там нафиг процесс? видел что они делают? стандартные вещи и пиз...ц.
ПА кстати слукавил, сказав что посетителей было мало, там их вообще не было. Вот тебе и вся их организация. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |