![]() |
Re: Элиста
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Элистане знаю кто там пишет, но чет как то совсем урезано :)
|
brosko, допишите! расширьте и углубьте!
А урок географии это круто! |
да вот не понимаю, чего профи не допишут нормально, надо подсказать. А мне чето стремно дописывать, а то как понапишу :)
|
крутая фраза там :) "Правьте смело, но для тестирования пожалуйста используйте «песочницу»."
|
brosko, а профи чаще всего туда не заходят=)
И вообще профессионалы строили Титаник, Ной был любителем! |
"И если перед фасадом у русских хозяев — газоны и клумбы с цветами, то у представителей титульной нации — помидоры и картошка." Еще интересно было про смородину, не знал что она в такой жаре может нормально расти. В Сибири для нее естественные условия.
"В 1944 г. в связи с депортацией калмыков, которых власти обвинили в пособничестве немцам во время войны" Не знал про это, а куда их ссылали? А вообще депортировали в тот период: турок-месхетинцев которым так и не дали возможность вернуться на историческую родину-Месхетию в Грузии, крымских татар, чеченцев, немцев, греков, болгар. |
я же говорю, по идиотски там многое понаписано. Какая к черту картошка, если это не местный овощ и соответственно ее практически не выращивают, ни титульная нация ни русские ни вообще кто нибыло. То же самое и газоны. Какие нафиг газоны, если в России вообще не в традиции содержать газоны :). Смородину сажали в целях ограждения от песков, она хорошо прижилась и ее много, больше чем в средней полосе России, ибо там она просто сама растет и все, а в степях ее целенаправленно высаживали. Сейчас все это пущено на самотек, как у нас водится при дерьмократии, поэтому все вырубается и уничтожается.
Ссылали в сибирь. Не в одно место, а по всей территории. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |