![]() |
Re: Помогите выбрать резак
Скоба подпружиненая. Работает нормально. У 362 усилитель на этой скобе для удобства. Но мне та, что проще - 361 кажется удобней.
|
Пользователи Bulros и KW-Trio, что-то можете сообщить по качеству гильотин. Собираюсь прикупить Bulros 430 или KW-Trio 3947 (+с), разница в цене с Ideal 4205 - в два раза!!!
|
Вам нужен пользователь который использует и идеал и трио единовременно.
Как ни странно - такие есть. На этом форуме был список продаваемого обор.полиграфии и в нём трио и идеал... |
Про Трио не скажу, а Бурлос не советую.
|
Цитата:
Почему не советуете Булрос? Вчера-же пришёл биговщик Bulros B-460, что с ним может быть не так? |
Не бойтесь Булроса, нормальная работоспособная техника! Если объемы небольшие, то нет смысла платить больше. Это я говорю, как владелец резака 470А и переплетчика на пружину S310.
Переплетчик вообще без проблем. Резак сновья требует регулировок, к тому же у меня не снимался руль - помогла ВэДэшка и киянка :-) По-хорошему, его (резак) прежде чем начинать активно эксплуатировать, нужно подразобрать, удалить лишнюю смазку (может постоянно пачкать нож), смазать где потребуется, и отрегулировать - собсна, это нормально, регулировать, чистить и смазывать подобную технику все равно нужно регулярно, безотносительно производителя и цены. Короче говоря, резак Булрос - нормальный недорогой инструмент, который вполне успешно делает свое дело. Уж не знаю, чем хваленый Ideal 4700/4705 принципиально лучше Bulros 470А или KW-Trio 3971, но разнице в цене - просто пропасть! А уж если объемы большие и доходы хорошие, то ИМХО надо покупать уже полуавтоматы или автоматы. |
Бурлос плох тем, что запчасти к нему, если вдруг понадобиться, будут ехать год. Плох скорее не Бурлос, а его поставщик :(
|
3971 не требует разборки и снятия смазки. Первичная настройка проводится за "пару секунд" с торца агрегата с целью выставления опускания ножа до полного разрезания нижнего листа. Геометрия правильная с завода - во всяком случае на моём.
Из личного интереса разобрал, посмотрел и собрал - делать там нечего всё затянуто/протянуто по полной на заводе, смазка по необходимости. Конструктивно оч. убедительно. Разница в стоимости с булросом копеечная, с идеалом почти двукратная. Конструктивно он вероятно будет удобнее идеала, а по материалам не знаю - либо тестировать в лаборатории, либо эксплуатировать паралельно... |
KW-Trio 3942 первый опыт - супер, сегодня порезал визиток, после сабли - песня.
Подскажите, кто как прицеливается ? Вот лежит пачка листов из ламинатора, с чего начать? Я резал на сабле угол, а уже потом всё остальное на гильотине. Времени убил - кучу, догадываюсь что, есть более эффективные методы. |
есть, ламинировать с углом сразу, то есть оставить правильный угол без ламинации.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |