COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Запуск Konica Minolta C220!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4568)

Sveklovod 27.04.2010 12:54

Re: Запуск Konica Minolta C220!!!

А из-за чего такой шум поднялся?

Во-первых - инструкция по установке находится в коробке с аппаратом. Если Вы не прочитали её или не выполнили все пункты - то это Ваши проблемы.
Во-вторых - есть бытовая техника - которую можно купить в магазине - её запускает пользователь. И есть офисная техника, которую нельзя купить в магазине - а только у оф. дилера и он же (дилер) проводит запуск аппарата. Это общемировая практика всех производителей.

Если хотите - можете написать письмо во Всемирную Торговую Организацию и сообщить им, что Вы не согласны с мировой практикой и все они(производители копировальной техники) - уроды, а я один - весь из себя такой правильный и хороший.

Можете так же обратиться к российскому законодательству - там четко разделены понятия "Бытовая техника" и "техника для получения прибыли" т.е. офисная.

Как говорил в свое время О.Бендер: "Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ - там Вам помогут".

Юри 27.04.2010 13:08

Valery, у меня вообще нет пробл. этот топик не мой. Вы как и Sveklovod, немного потеряли суть.

Давайте похороним эту безнадёгу.

Александр Юрьевич 28.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 87412)
Надо понимать, что инж. даже сертифицированный это не совсем Коника - Минольта..

подняли настроение!:lol:
У меня есть твердое убеждение, что спецы хорошо знающие предмет есть только у пары-тройки дилеров а в представительстве konicaminolta их просто не существует, а если они там и есть, то очень сильно заняты:grin:

Юри 28.04.2010 14:33

В принтерном отделении - точно есть. Проверено лично.
Хотя я не писал предст. км, я имел ввиду больше инж. разработчиков...

AndryBG 29.04.2010 00:53

Хи-хи... Познакомьте хоть с одним... :) Лично?

Юри 29.04.2010 12:22

Вы тел. предст. не можете найти?

ILIAS 29.04.2010 12:36

Если Вы думаете, что московском представительстве есть инженеры-разработчики, то Вы ошибаетесь. Их скорее всего нет даже в европейском представительстве. Там есть сервис-инженеры, которые решают проблемы "как положено", а иногда требуется решить "как надо". И здесь уже другие инженеры (не из представительства) зачастую имеют гораздо более богатый опыт.

Юри 29.04.2010 12:46

Похоже я несколько невнимателен.
Да конечно в принтерном отделении представительства Российского коники - минольты нет инж. разработчиков, там просто ребята способные оказать помощь и оказывавшие её лично мне неоднократно.
Вполне вероятно, что есть спецы более опытные, чем в предст. здесь нет ничего удивительного.

ILIAS 29.04.2010 13:09

вот начнете пересыпать тонер и помощи уже от них не ждите :)

Boroda 29.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 87568)
вот начнете пересыпать тонер и помощи уже от них не ждите :)

Ну не знаю... нам ребята постоянно помогают. Мы им уже ящик коньяка должны...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.