![]() |
Re: Бесплатное ПО для коммерческого использования
а гугловские удаленные возможности редактирования документов и пересохранения их в разные форматы, включая ПДФ упоминались уже?
|
нет
|
Ну не смешно?
На целой Петровке всего один чел у которого всего лишь 63 диска... Цитата:
|
Ну не смешно?
На целой Петровке всего один чел у которого всего лишь 63 диска... Цитата:
|
Вот еще.. но я не дочитал и не досмотрел...
http://russia.ru/video/clinux/ |
Может кому интересно.
1. Я кстати нашел два Корела х13 по 7800. (Последние забрал). 2. Офис покупал стандартный (2007-й, в нем нет например Публишера). С мая его можно бесплатно оновить на 2010 и там Публишер есть. В итоге за две лицензии тыщь пять съекономил. (Изначально собирался покупать про версию). Не в тему. А ведь надо нашему государству начинать этот рынок трясти. Например Корел. Это же вымогательство - выходит новая версия и файлы не открываются предыдущими (понятно написал). Не всякий клиент знает что можно сохранить для более ранней версии редактора (да и не волнует это его). МС Ворд с *.docx просто новый формат сделали (размер файлов меньше), да и для 2003 офиса плагин есть. И вообще, монополия же - вот и цены. Надо бороться. Реально же могут для бизнеса пакеты прог на %50 продавать дешевле. Но это так, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но а вас кто заставляет использовать корел, шоп, офис и пр.? Есть куча бесплатных альтернатив -- пользуйте. И не говорите про монополию. А то, что на инфинити подходят только родные диски (или на Ф1) это, простите меня, не монополия. |
Да как же без корела, МС офиса - в нашем городе у большинства эти проги стоят, причем последних версий.
Сегодня принесли кореловский файл (у меня стоит х3), по "картинке" в проводнике сразу понятно что файл версии х4. Я это говорю клиенту и показываю как пересохранить. Уходя он говорит, а файл-то х5!!! В поисковике находит - вышел новый CorelDraw x5! Вот так у нас обновляются :) А вообще пиратам надо поклониться в ноги. Благодоря им у нас на много продвинутей народ. В тех же США думаете много кто на домашнем компе имеет Фотошоп, Корел, 3dmax и т.п. Еще и умея пользоваться :) |
Цитата:
А Х5 уже очень давно вышел. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |