COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пара вопросов по Бумаге (http://copy-club.ru/showthread.php?t=46)

Виталий С. 19.11.2005 15:19

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Я бизхаб цифровой меловкой кормлю. Отпечатал уже около 10000 листов А4/А3 полет нормальный. А что собственно летит обычно от меловки?

Уточни плиз... какой конкретно.... И как качество....

BAMBR 19.11.2005 15:34

Виталий С Честно говоря я уже запутался в этой ветке. Ты хочешь все-таки узнать о качестве бумаги, о том какая бумага наносит наименьший вред аппарату, или о качестве оттиска на определенных сортах бумагах.
Может быть сразу ветку открыть лучшая бумага для 450? И конкурс на лучший оттиск по 450. С призами от BSprintа, с позволения администрации форума.
Правда это несколько ущемляет права владельцев других аппаратов.
Тады надо думать о каком нить отдельном портале. :wink:

TTT 19.11.2005 17:18

Не думаю, что это как-то ущемит кого-то или чего-то. Принцип лазерной печати одинаковый. Тот же Колотеч все с удовольствием кушают. По дизайнерским - да, могут быть отличия.

BAMBR 19.11.2005 23:01

Ну так что, конкурс забабахаем 8)

Artem 19.11.2005 23:49

А при чем тут именно 450 ? Каждый просто пишет по бумаге о своем аппарате. Будет глупо утверждать что некий сорт бумаги например прекрасно печатается на DC 12 если данного аппарата у меня нет.

Виталий С. 20.11.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от BAMBR
Виталий С Честно говоря я уже запутался в этой ветке. Ты хочешь все-таки узнать о качестве бумаги, о том какая бумага наносит наименьший вред аппарату, или о качестве оттиска на определенных сортах бумагах.
Может быть сразу ветку открыть лучшая бумага для 450? И конкурс на лучший оттиск по 450. С призами от BSprintа, с позволения администрации форума.
Правда это несколько ущемляет права владельцев других аппаратов.
Тады надо думать о каком нить отдельном портале. :wink:

Да не мне интересны вообще бумаги которые народ долгий срок использовал на лазерниках (светодиодниках)

ЗЫ у меня два лазерника и один светодиодник.... РИКО 6513 вообще очень не прихотлив... НО ХОЧЕТЬСЯ ВЫБРАТЬ оптимальный вариант... Я надеялся, что эта ветка поможет не только мне, а так же и многим другим...

BAMBR 20.11.2005 00:36

Ладно, придется ждать отчета из ниссы. :wink:

Юрий Ж. 20.11.2005 00:39

Кстати, сравнивать оттиски РИКО 6513, DC12, ВХ450 ну никак нельзя. Первые 2 идут с настоящими РИПами. А 450, по-моему, у всех на форуме с принт-контроллерами. Говорят, что когда ксероксники (спецы Ксерокс) увидели отпечатки BX 450 с РИПом, то сказали:" Все. DC-12 можно на покой." :D :D :D

Виталий С. 20.11.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
Кстати, сравнивать оттиски РИКО 6513, DC12, ВХ450 ну никак нельзя. Первые 2 идут с настоящими РИПами. А 450, по-моему, у всех на форуме с принт-контроллерами. Говорят, что когда ксероксники (спецы Ксерокс) увидели отпечатки BX 450 с РИПом, то сказали:" Все. DC-12 можно на покой." :D :D :D

Дык чесно гря... видел я отпечатки на Бизхабе 450 с рипом от фери... ну нет значительной разницы.... Есть улучшение в градиентах и то не такое которое стоит 4к дохлых енотов... :))

И нельзя сравнивать ДС12 с Бизхабам.... ресурсы машин слишком разные... да и проход бумаги меня сильно смущает.... Вообщем поживем увидим...

BAMBR 20.11.2005 01:15

Я наверно всех сам запутал. Я лишь говорил про оттиски на 450, и не приплетал туды остальные аппараты.

Виталий С мне тоже оооочень интересна эта ветка, так как сам через 96часов должен стать обладателем 450. И для меня тоже важен принцип "не навреди".

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.