COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Допечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Визитки и прога для их "рисования" (http://copy-club.ru/showthread.php?t=481)

Boroda 10.09.2006 23:32

Уговорил. :)
По большому счету можно и не оставлять зазор между визитками на листе. Просто потом сделать чистовой рез срезав по 0,5 мм с двух сторон. Особенно хорошо смотрится (возможно только при идеальном порезе визиток) стопка визиток с прокрашенными торцами золотой или серебрянной краской.
Для меня это пока цель №1. Отдавать заказчику идеальные визитки. Хотя их и такие устаривают, а меня вот - нет :(

Визиточник-маньяк 11.09.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Boroda
По большому счету можно и не оставлять зазор между визитками на листе. Просто потом сделать чистовой рез срезав по 0,5 мм с двух сторон. Особенно хорошо смотрится (возможно только при идеальном порезе визиток) стопка визиток с прокрашенными торцами золотой или серебрянной краской.
Для меня это пока цель №1. Отдавать заказчику идеальные визитки. Хотя их и такие устаривают, а меня вот - нет :(

Есть НоуХау!!! :wink:

TTT 13.09.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Boroda
Особенно хорошо смотрится (возможно только при идеальном порезе визиток) стопка визиток с прокрашенными торцами золотой или серебрянной краской.

Для этого нужна спец. (у Курца есть) фольга для золочения корешков. Если стопка идеальная, если есть пресс, то остается потренироваться и будет тебе золотой обрез.

Boroda 13.09.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата:

Сообщение от Boroda
Особенно хорошо смотрится (возможно только при идеальном порезе визиток) стопка визиток с прокрашенными торцами золотой или серебрянной краской.

Для этого нужна спец. (у Курца есть) фольга для золочения корешков. Если стопка идеальная, если есть пресс, то остается потренироваться и будет тебе золотой обрез.

Кто такой Курец или Курц?
А в том тот и дело что нету идеального среза. Хочу добиться.

TTT 13.09.2006 21:52

Курц - это немецкий производитель фольги. Хотя может и у корейцев есть, Китай лучше не использовать. Если нет идеального среза, может помочь резина, подкладываемая на нижнюю плиту пресса.

Boroda 14.09.2006 00:38

Да весь прикол не в том чтобы сделать позолоту на криво порезанных визитках, а в том чтобы отдать блок визиток с идеальными золотыми или серебрянными стронами.

Zark 19.09.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от TTT
А вот у нас из 7-ми дизайнеров только один в Иллюстраторе работает. И мы им очень дорожим, т.к. легче всего добиться нужных цветов (в широкоформатке) именно из него. Плюс рипуется без проблем.

Всё делаем в Иллюстраторе, потом в Акробате "пдф" с помощью Quite Imposing Plus автоматом раскладываю на SRA3 - 21 штука выходит и в два реза получаем продукт высокого кач-ва. :)

Boroda 19.09.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Zark
Цитата:

Сообщение от TTT
А вот у нас из 7-ми дизайнеров только один в Иллюстраторе работает. И мы им очень дорожим, т.к. легче всего добиться нужных цветов (в широкоформатке) именно из него. Плюс рипуется без проблем.

Всё делаем в Иллюстраторе, потом в Акробате "пдф" с помощью Quite Imposing Plus автоматом раскладываю на SRA3 - 21 штука выходит и в два реза получаем продукт высокого кач-ва. :)

Почему так мало на А3 получается? Минимум 24.

19.09.2006 21:43

4 мм на вылеты

Zark 19.09.2006 21:45

я сказал :)

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.