COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   веб-приложение для создания визитных карточек (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4852)

Andy 22.07.2010 11:32

Re: веб-приложение для создания визитных карточек

мне не понравилось, что не работает клавиша del.
а так - ну за несколько тысяч можно было бы для любителей творчества к сайту такую программулину прикрутить. Чтобы была. Как-то бизнес на этом строить имхо не выйдет.

ALEXsei_ 22.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 92137)
Я поеду поговорить про мусор вроде визиток , и попутно продам огромную кучу всего остального :)
И мне абсолютно пофиг во что я превращюсь в рекламное агенсво или хоть пеньком назовите :) еслу у меня будут длительные договора с крупными клиентами а в кармане будут лежать деньги полученые от этого клиента.В этом случае мне будет абсолютно пофиг на все теоретичекие рассуждения про заказы через суперумную программу через веб.

НУ будете обычным коммивояжером, в чем проблема? ну заработаете себе лично на карман от прямых продаж и необязательно вам в качестве товара использовать визитки.

Топик стартер спросил лишь об удобстве использования, он уже делает :-) вне зависимости от того как тут считает каждый насчет перспективности :-)

Arkano 22.07.2010 12:59

Полный оффтоп... а может и не совсем...
Читая тему со стороны, узнаю себя и других в этой теме. Не именно в теме он-лайн редактора визиток, а в теме, когда что-то хочется, думаешь "Во, мега-идея!!!" решаешься спросить совета у "бывалых", а "они" твою "мега-идею" растаптывают на корню. Думаешь, ну и зря они так, идея "мега" все получится. Поковыряешься, поковыряешься и сам в итоге забиваешь на эту "мега-идею". Либо она действительно фуфлыжная, либо потребует вложить в нее столько времени, сил и/или денег, что реализовать ее не суждено.

serezhin, подумай над этим.

serezhin 22.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 92145)
...решаешься спросить совета у "бывалых", а "они" твою "мега-идею" растаптывают на корню.

Мне нравится ваш форум, мнения все высказывают обосновано. Я, кстати, не люблю обсуждение голых идей без готового проекта-прототипа. Есть в них что-то оторванное от реального мира. Надеюсь, модераторы не квалифицируют эту тему как флуд и оффтоп и позволят продолжить общение =)

Я признателен за ваши предупреждения о моих рисках. Пока я склонен продолжить. В основном, потому что это не источник дохода а некий night-coding.

serezhin 22.07.2010 14:43

Что вы думаете о привлечении клиентов из социальных сетей?

Я выложил версию редактора вконтакте для исследования. На апи она не завязана, так что вряд ли получит статус "одобрено" без дополнительных действий с моей стороны.

http://vkontakte.ru/app1876868

aleks-th 22.07.2010 14:58

Кстати самое хороше применение такого редактора , сделать его красивым , потом обязательно нанять профи- дизанера чтобы он его оформил .
Побыстрому хорошо отрекламироватся и продать на кучу полиграфических сайтов которые за пару тыщ его купят по принцыпу - чтоб было, покеа они прочухали что работать не будет :)

Ну а на вырученые деньги купить себе что-нить приятственное .

Ежли вы первую версию распространите более менее широко то получите обратную связь , и поймете стоит ли делать второй вариант или проще попилить чтонитть еще :)

ALEXsei_ 22.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 92145)
Читая тему со стороны, узнаю себя и других в этой теме. Не именно в теме он-лайн редактора визиток, а в теме, когда что-то хочется, думаешь "Во, мега-идея!!!" решаешься спросить совета у "бывалых", а "они" твою "мега-идею" растаптывают на корню. Думаешь, ну и зря они так, идея "мега" все получится. Поковыряешься, поковыряешься и сам в итоге забиваешь на эту "мега-идею". Либо она действительно фуфлыжная, либо потребует вложить в нее столько времени, сил и/или денег, что реализовать ее не суждено.

serezhin, подумай над этим.

Вот не нужно про бывалых :-) "бывалые" тихой Sappoй уже давно активно интересуются этой темой и потихоньку все "ЭТО" тянут на свои сайты и даже получают отдачу :-)

2 serezhin нет, с социальный сетей клиенты не попрут.

ALEXsei_ 22.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 92158)
Кстати самое хороше применение такого редактора , сделать его красивым , потом обязательно нанять профи- дизанера чтобы он его оформил .
Побыстрому хорошо отрекламироватся и продать на кучу полиграфических сайтов которые за пару тыщ его купят по принцыпу - чтоб было, покеа они прочухали что работать не будет :)
:)

Наличие возможности уже сама по себе возможность :) человек со стороны думает от тем чем мы занимаемся точно также :-) че за бизнес такой, ко колено в тонере куча всего знаешь, во всем разбираешься а на выходе ?

aleks-th 22.07.2010 17:39

ALEXsei_, Я вот например мечтаю получать заказы онлайн, чтобы спокойно снять помещение в глухом месте и не тратить деньги и время на прем заказов .

Но я пока не вижу вариантов реализации которые могут сработать , а когда увижу критиковать тут людей с идеями не буду , у меня на это не будет времени ) , я буду бегать как эелектровеник по исполнителям и пинать разработчиков чтобы они мне такой сайт как можно быстрее сделалали :)

serezhin 22.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 92170)
ALEXsei_пинать разработчиков

Ну вот почему как разработчиков, так всегда пинать!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.