![]() |
Re: веб-приложение для создания визитных карточек
мне не понравилось, что не работает клавиша del.
а так - ну за несколько тысяч можно было бы для любителей творчества к сайту такую программулину прикрутить. Чтобы была. Как-то бизнес на этом строить имхо не выйдет. |
Цитата:
Топик стартер спросил лишь об удобстве использования, он уже делает :-) вне зависимости от того как тут считает каждый насчет перспективности :-) |
Полный оффтоп... а может и не совсем...
Читая тему со стороны, узнаю себя и других в этой теме. Не именно в теме он-лайн редактора визиток, а в теме, когда что-то хочется, думаешь "Во, мега-идея!!!" решаешься спросить совета у "бывалых", а "они" твою "мега-идею" растаптывают на корню. Думаешь, ну и зря они так, идея "мега" все получится. Поковыряешься, поковыряешься и сам в итоге забиваешь на эту "мега-идею". Либо она действительно фуфлыжная, либо потребует вложить в нее столько времени, сил и/или денег, что реализовать ее не суждено. serezhin, подумай над этим. |
Цитата:
Я признателен за ваши предупреждения о моих рисках. Пока я склонен продолжить. В основном, потому что это не источник дохода а некий night-coding. |
Что вы думаете о привлечении клиентов из социальных сетей?
Я выложил версию редактора вконтакте для исследования. На апи она не завязана, так что вряд ли получит статус "одобрено" без дополнительных действий с моей стороны. http://vkontakte.ru/app1876868 |
Кстати самое хороше применение такого редактора , сделать его красивым , потом обязательно нанять профи- дизанера чтобы он его оформил .
Побыстрому хорошо отрекламироватся и продать на кучу полиграфических сайтов которые за пару тыщ его купят по принцыпу - чтоб было, покеа они прочухали что работать не будет :) Ну а на вырученые деньги купить себе что-нить приятственное . Ежли вы первую версию распространите более менее широко то получите обратную связь , и поймете стоит ли делать второй вариант или проще попилить чтонитть еще :) |
Цитата:
2 serezhin нет, с социальный сетей клиенты не попрут. |
Цитата:
|
ALEXsei_, Я вот например мечтаю получать заказы онлайн, чтобы спокойно снять помещение в глухом месте и не тратить деньги и время на прем заказов .
Но я пока не вижу вариантов реализации которые могут сработать , а когда увижу критиковать тут людей с идеями не буду , у меня на это не будет времени ) , я буду бегать как эелектровеник по исполнителям и пинать разработчиков чтобы они мне такой сайт как можно быстрее сделалали :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |