![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
я про то, что взяв убитый хлам и только получив первый чернушный оттиск подписываться на 10 по 5т буклетов по предоплате - это не мой стиль |
Почему то народ не желает делиться своей информацией? Не могу понять, чего скрывать. Я считаю что даже заказчиков и заказы скрывать смысла нет, т.к. если все нормально - они и не денутся никуда, а если все плохо - скрывай не скрывай, все равно уйдут...
|
Цитата:
или потому, что не смогли добиться каких-то ощутимых высот? планка задана:6 лет - 20 чел и офсет с препрессом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это объяснение уже слышал не раз. не надо прикрываться чужими зарплатами. вы живете на прибавочную стоимость. а это все дырки в карме. у меня есть сотрудники. я ими слишком дорожу, чтобы рисковать таким образом я поэтому и сказал, что это не мой стиль за 6 лет ничего не сделаю такими темпами |
Цитата:
да еще с финалом: если бы второй раз, да не в жисть.... |
Цитата:
Согласен, здесь разница подходов, стилей. У меня нахраповый, а у Вас прагматичный. |
Цитата:
А зашел на этот форум, так как на ПринтФоруме - мертво и тут все равно как то уютно и подомашнему, а принтфорум превратился из тихого места общения в безумнужю машину для зарабатывания денег. |
Валера, Kfor. Не нужно, а?
Я и так уже тему почистил, дабы сгладить намечающийся конфликт. KFOR - а не пишут по одной простой причины- после вашего поста все меркнет. То есть любой рассказ об успехах ниже ваших будет отдавать несостоятельностью. Да и, собственно, чего рисоваться лишний то раз. Низки мы, да... |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |