![]() |
Re: Что посоветуете для печати 1000 10х15 в день?
технические проблемы..., технический перерыв.
|
А что я не могу просто так отказать в выполнении какой-то услуги. Вот морда мне не понравилась. Я что обязан ему делать ксерокопию?
|
Boroda, читай украинские законы... у нас в России это, к сожалению, так! Можно придумать разные отмазки, цены, сроки, но отказать официально нельзя...
|
Arkano, А... ну можно сказать: я сейчас занят. Когда освобожусь? А никогда. Мне остальных обслужить надо. :)
|
да миллион причин можно придумать чтобы отказать. Ну прямо в глаза думаю не стоит говорить что идите нафиг, но если уже понятно что с этим клиентом каши не сварить так ну его. пусть конкурентам мозг выносит. Но повторюсь, культурно как то надо, хоть тяжело бывает иногда
зы: а ведь последняя фраза вроде как пятистопным ямбом? :) |
Цитата:
Тем не менее, мне кажется, что отказывать - не вариант. |
mAnAger, хм... да, тут я как-то не подумал. Это тело сможет тогда клепать тебе мозг, пока ты ВСЕХ не обслужишь. Причем, когда ты скажешь ему: давайте ваш заказ оно может ответить: Да ничего.. я подожду... вы ж еще не всех обслужили. :)
|
2 boroda, а если не секрет какой лаб можно взять за 5000?
Естественно интересует техника с низкой себестоимостью отпечатка. |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле по форматам - главное 10х15. Т.к. еще есть струйники и Dc12. Просто я печатаю только от 100 шт. по гуманному ценнику и желаю развиваться в этом же направлении. Т.е. задача №1 чтобы себестоимость 10х15 не превышала 5 центов.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |