![]() |
Re: Хандра и апатия?
Я очень отчетливо помню свое первое ДР. И торт с одной ОГРОМНОЙ свечкой и гостей. Не так конечно, как процесс покупки С253, но тоже вполне так ощутимо... :)
|
Цитата:
Матф.(18:3) и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Как дети - это безличностное восприятие реальности. |
Цитата:
И где такую траву мощную продают? |
Цитата:
|
zen, и вообще не стоит в свою философию библию приплетать и свободно ее переворачивать на свой лад.
Из-за такого свободного перелопачивания священных книг люди людей убивают (особенно это касается ислама). Я бы еще поспорил, но не вижу смысла (да и лень). Просто каждый САМ выбирает "свой путь". Но читать вашу муть тоже не могу молча, поэтому редкие реплики от меня возможны. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное - следствие. Не будет обусловленности "я", не будет и грехов. Бороться с грехами - равносильно тушению костра бензином. |
zen, давайте Вы немного поостыните и перестаните так активно излагать свою точку зрения? Вы предложили свой вариант борьбы с хандрой? Спасибо! От рассуждений избавьте!
|
Цитата:
Это исцеление от таких симптомов как хандра и др. навсегда. Всё остальное - забивание заталкивание симптомов внутрь. Хандра не болезнь - а следствие порока. *** Истинное знание - знание причин. (Г. Галилей) |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |