![]() |
Re: Работа с заказчиком. Моменты психологии
Цитата:
|
Созрел для нормальной вставки.
На вопрос почему там дешевле, спрашиваю, а вы уверены7 Дальше расшифровываю, мы оказываем услугу а не продаём бумагу, вы обращаетесь к нам для решения вашей проблемы связанной с полиграфией, мы подбираем вам оптимальное решение, и возможно что оно окажется дешевле чем то что вам предложили.Если вы уверены что нашли решение и ищете где дешевле, то мы врятли сможем вам помочь, у нас есть экономическое обоснование наших цен и они не особо отличаются от среднегородских, а играть в демпинг нам не позволяет наш имидж, спасибо за внимание, выбор за вами. |
Цитата:
Нет мы не каждому расписываем заказ по детально, а только ТЕМ которые говорят что где то дешевле, детализация это самый эффективный и быстрый способ объяснить из чего складывается цена на услугу. Пример: Клиент - сколько стоят визитки Мы - покажите образец (имено образец - пропускаем специально у вас есть макет, в каком он виде, в какой программе и т.д.) если начнёшь с ним за макет в эл. виде ворковать к вечеру голова лопнет. и после вопроса если он из кармана достаёт флешку - говорим 300 руб. за сотню если бумажку - 600 руб. за сотню Если говорят, что дорого и где то делают по 1 рублю показываем детализацию. Вобще мы стараемся минимизировать время общения с клиентом. |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Xerox 3535 240 250 и подобные ОФИСНЫЕ лазерные принтеры. Печатают одинаково. 1. Чем лучше? 2. Дешево хорошо не бывает - в полиграфии бывает одинаковые по качеству, срокам визитки могут отличаться в цене на 400%,. (от 1руб. и до 4) 3. А что в этом выиграет типография, кроме время? Ps Почему люди в магазине не возмущаются почему колбаса стоит сколько она стоит? |
Цитата:
4. Мы сначала обсуждаем стоимость услуг - если заказчик согласен и твёрдо уверен, что он будет печатать, только потом к дизайнеру. Чтобы просчитать заказ хватит несколько понятных ему вопросов: 1. Размер изделия 2. Печать с двух сторон 3. Бумага толстая, тонкая 4. Цвет? Ч/белая 5. Тираж |
Цитата:
Спокойно ответить если там дешевле почему бы вам не сэкономить! И забыть!!!!!!!!!! Это розница - 1 заказчик ушел другой пришёл. Дешево продать может каждый, а вот наоборот...... Розница всегда приносит самый большой процент прибыли |
Цитата:
Я постом выше уже объяснил что килент не успеет ответить или возразить , на мою реплику , но она будет всплывать в его мозгу как его собственная, когда он будет на лево смотреть ) :) Ну ребят скучно вы торгуте ) скучно . Какие то критерии из чего цена складывается да еще и письменно, не интересно это :) И вобще разговаривая с клиентом про заказ , я очень подробно расскажу и покажу как будет выглядеть товар , дам похожие образцы потрогать. Но на это уйдет всего 5 ну 10 минут времени ,и если клиент большой и денег приносит регулярно то еще немного времени я уделю разгворам про работу, дом , семью, рыбалку , охоту, ну любым другим интересам клиента. И усе ) и мне даже скока стоит называть не нужно, а тем более писать из чего цена складывается :) Правда у меня нет розницы . я на закрытой територии нахожусь, тобиш если кому-то надо сделать ксерокопию , или 10 виток он меня даже не найдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |