![]() |
Re: Помогите с выбором принтера.
Цитата:
|
Я так и не могу понять сколько стоит заливка листа А4 в КМ 8650. Кто то говорил 1,6 руб. при заливке на 60%, в соседней теме объявили что залить А3 на 100% будет стоить 16 рублей. Но по логике если сопоставить с форматом А4 то должно быть максимум 6. Или я просто после опыта со струйниками и СНПЧ ничего не понимаю(
|
Я не утверждаю что муар и фон есть понятия тождественные. Ненадо умничать. В данной контексте речь шла о фоне на мелованной бумаге, также это эффект можно назвать муаром, тоесть еще раз расшифровываю для людей которые любят поумничать, хотя все и так поняли (тоесть изображение напечатано с определенными не улучшающими вид вкроплениями, короче белое не есть чисто белые). А википедией и гуглом я тоже умею пользоваться.
Поэтому пожалуйста говорите по теме ветки, а мереться остроумием нужно не здесь. Здесь технический форум. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, прекрати.
Почему бы и не поговорить. Если что сказал не так тоже извини. МИР. Буду сдержанней. |
Всех поздравляю с пасхой.
Христос воскрес! |
Цитата:
Воистину воскрес! |
А как насчет тягучки изображения на OKI или как по-другому назвать когда после светлого изображения идет темны цвет и на нем след светлого изображения на минолте такого не встречал. Кто с этим как боритса
|
valdar, на оки, особенно на глянце бывает несведение, причём иногда на 1/3 листа, это видимо свойство протяжки. Нелюбит глянец.
Об этом вы говорили? Я на тёмном светлых "фантомов" невидал. Соответственно на КМ8650 подобного нет, видимо благодаря наличию ленты переноса, на кот уже всё сведено... |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |