![]() |
Re: Бизнес на визитках
Цитата:
biimer, послушай людей, иди или в посредники, или же на полгодика-годик устройся на работу в "оперативку" и с низов пройди несколько ступенек. А там уже или желание заниматься полиграфией само отпадет (90%) или же будете уже идти в этом направлен(ии. Вам это сейчас легче сделать. Я, например, уже не могу так вот просто "пойти поработать" в интересующую меня отрасль - уровень уже не тот.... |
Я в диких сомнениях. Послушаю я вас, людей, у кого огромной стаж в этом деле. Правда остается одна, надо разбираться в любой области и иметь вложения от миллиона рублей.
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, думаю что сейчас начинающий посредник в полиграфии должен как минимум предлагать: прием заказов ведет клиент-менеджер в чем мать родила, или бесплатную доставку от 100 визиток мини-вертолетом до офиса, чтобы не закрыться через неделю.............
|
Чтобы посредничать успешно, надо быть хотя бы немного технологом достаточно широкого профиля.
|
волка ноги кормят. Полиграфиста-посредника - ноги и язык. А куда без этого )
его заказчики - мелкие фирмочки и магазинчики, где "заказчики" знают о полиграфии примерно как он. Слово визитки все понимают. я думаю без спец знаний в области полиграфии они друг друга поймут. А дальше будет вынос мозга "производителю" :) "технологом достаточно широкого профиля" уже станет по ходу дела... |
чем заново разбираься в неизвестном, я бы начал керхеры те же чинить
к примеру: там шланг высокого давления от 3т стоит. А технологию его ремонта продумать и применить - всегда кусок хлеба. |
Цитата:
|
ну вот, видешь, это даже прибыльнее занятие будет, чем в полиграфии вариться...
|
в каждой мойке таких шлангов не один валяется
объехал, обменял на отремонтированные, заодно фильтрами прибарыжил или шампунями какими... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |