![]() |
на самом деле KarSlon прав.
а на счет всовывания листов в пакеты, то, уж 200 пакетов в час спокойно, а это скорость твоего экселама 355 :) |
Тут всё просто. Работа с пакетником состоит из двух действий - засунуть в пакет, и засунуть в ламинатор. С рулонником - из одного действия.
Мальчик, умеющий быстро засовывать в пакет, на рулоннике достигнет вообще фантастических результатов. Помню, ламинировал на Экселаме на 9 скорости А4, засовывая длинной стороной вперёд - просто не успевал листы подкладывать. Уж не говоря о такой мелочи, как возможность работать с плёнкой 20 мкм. И ещё есть такая важная вещь, как удобство в работе. Есть оборудование, на котором просто приятно работать. И, в конце концов, сейчас не 10 лет назад, когда ради экономии тысячи долларов надо было надрываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а можно еще проще.
ламинировать лист большего формата чем лист ламината. главное чтобы пакет закрывал изображение (для этого обычно подрезаем один из коротких краев - в результате получаются три свободных от ламината стороны. |
а мне вот интересно каким образом после ламинирования в руллонике листы друг от друга отделяют? ручками?
|
Цитата:
|
ну так xxx еще та с рулонником, обрезка пакетов на гильотине и засовывание листов+ просто ламинация в пакеты как-то пофункциональнее выглядит.
|
Цитата:
|
я вот неи понимал нужен мне рулонник али нет
но вот перед новым годом прогнав через пакетник 2000 листов сразу понял что просто необходим ) :D |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |