COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КМ-Пресс. Что это???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5724)

KALENDAR.RU 29.07.2011 17:29

Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

Andy,Я не виноват - меня провоцируют! :)

Я-то как раз готов говорить серьезно... кстати, серьезно, вот уже двое сказали в этой теме, что ненавидят продавцов. Это шутка была?

Andy 29.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 104479)
Я-то как раз готов говорить серьезно... кстати, серьезно, вот уже двое сказали в этой теме, что ненавидят продавцов. Это шутка была?

Это не шутка. Серьезно.

KALENDAR.RU 29.07.2011 18:00

Andy,А почему, объясни, плиз, я серьезно спрашиваю. Догадываюсь, конечно, но могу и ошибаться. То есть, меня интересует, почему не любят продавцов, как класс, а не скажем, кого-то конкретно.

сч 29.07.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 104482)
Andy,А почему, объясни, плиз, я серьезно спрашиваю. Догадываюсь, конечно, но могу и ошибаться. То есть, меня интересует, почему не любят продавцов, как класс, а не скажем, кого-то конкретно.

Я отвечу)))
КТО то сделал бо-бо, а потом иззза него ненавидят весь класс. частенько бывает

KALENDAR.RU 29.07.2011 19:49

сч,Ну, это - несерьезно. Кто-то кому-то сделал бо-бо и теперь все всех ненавидят?
Этак, если начать вспоминать - надо всех=всех ненавидеть, поскольку в любой профессии уроды найдутся.

Юри 29.07.2011 20:28

Неееет, мы не любим продавцов плохих, лживых, глупых,ненадёжных и т.д.

Поэтому !% остаётся любимых :), чего достаточно, для устойчивых отношений..в бизнесе..

KALENDAR.RU 29.07.2011 20:54

Юри,Так подобного... гм... богатства хватает везде, в том числе и в типографиях, разве не так? (я таааких историй могу порассказать) Все дело в людях, а не в профессии.
Что касается именно продавцов, то, что уж тут поделаешь - надо уметь с ними работать. Не надо уши развешивать, в конце концов решение о покупки того или иного оборудования надо принимать самому. Выслушать - да, можно. А потом - думать самому.

Ну, вот, например, я покупал в Яме Морганы, две сделки было, так ничего плохого сказать не могу, ни про менеджеров, ни про, что редкость, про их сервисников - все на высшем уровне оба раза было сделано.
Так что, мне теперь, все равно их ненавидеть? Только потому, что они - продавцы.

Valery 29.07.2011 21:50

при общем уровне моральной пропасти в нашей стране, беспринципное поведение продавцов в общую картину нормально укладывается
верстальщик плохо отверстает, печатник плохо отпечатает. это их вклад в нашу общую халтуру под названием ВВП
продавец же чтобы плохо продать, не разбираясь в предмете, нальет в уши.
гляньте на того же менеджера в полиграфии. массово искаженные люди. все потому, что им представляется возможность схалтурить, махнув языком. что они и делают. там честных людей единицы. остальные через полгода уже как все песни поют, что "бумага закуплена, но машина не приехала".
и пока у нас в обществе не появится новый "моральный кодекс строителей коммунизма" на основе религии или чего еще - так нам и жить.

KALENDAR.RU 29.07.2011 22:06

http://bash.org.ru/quote/412519

Я даже комментировать не буду... и эти печатники ругают нас, продажников! :)

KALENDAR.RU 29.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 104487)
и пока у нас в обществе не появится новый "моральный кодекс строителей коммунизма" на основе религии или чего еще - так нам и жить.

Может, пока он не появился, просто стараться поменьше воевать друг с другом? Постараться делить людей не на продавцов и печатников, а на порядочных и... НЕ порядочных?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.