![]() |
Re: инструкция к ламинатору Excelam 655 Q
Manolis, кдфм же с автообрывом и транспортером подачи, а сурелам без ничего.
|
Это уже новые ламинаторы, и они дороже, а автоподача без самонаклада (из тех, что я видел полгода назад). Масляный прижим? Нагрев слишком инертный. Громила и электричество пожирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Excelam 655 Q, как пишет форофис Особенности Силиконовые валы со встроенным сменным инфракрасным нагревательным элементом Автоматическое сматывающее устройство для отделения защитной бумаги при холодном ламинировании (ревайндер) Жидкокристаллический дисплей По валам и дисплею вопросов нет, а вот по ревайндеру как раз и есть. Треть продавцов пишет, что есть, остальные об этом не пишут. Повторюсь - есть или нет? Спасибо. |
Я посмотрел каталог. Ревайндера на этой серии нет. Интересно, кто про них из продавцов пишет? Смотрю на своем сайте - все честно. Можно ли мне с этими продавцами пообщаться? Хочется услышать их обещания или театральные паузы. Сейчас выпускается две серии: Excelam II-355Q / Excelam II-655Q - это те, которые регулярно продаются. Для метрового ламинатора мы дополнительно пару раз заказывали ревайндеры. Ту модель, что называют DC 655Q1 - выпускают лишь по заказу России для возможности одностороннего ламинирования - но на нем не ревайндер, а вытягивающий механизм.
Вторая новая серия - Excelam Plus 355R/655R - она с ревайндерами и кучей новинок. Про цены будет известно позже - их еще не закупали. |
Цитата:
www.foroffice.ru 1-office.ru digidocs.ru |
Я балдею! Как много продавцов GMP! Примерно понимаю как это происходит: мы получаем новую модель и делаем перевод (как верно замечал неоднократно Юри - не всегда удачные переводы). Корейцы пишут про ревайндер слово (опционально). Но скобку переводить и писать лень. Мы на своем сайте либо сразу даем верную информацию, либо исправляем текст, если заметили неточности. А кто в интернет-магазине или call-centre будет за этим следить? Там же главное дать мировой ассортимент и за день доставить покупателю.
Самое интересное, что у всех одинаковое фото из каталога GMP, и все модели без сматывающего устройства. Попросите этих специалистов показать ревайндер на этих фото, а при затруднении пусть покажут хоть фото модели со сматывающим устройством. |
Цитата:
|
|
Цитата:
С выпуском новой серии Plus теперь все ревайндеры в новых моделях. Уже нет смысла дорабатывать простой 655-й |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |