COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Хочу открыть мини-типографию (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5884)

PavelM 17.10.2011 23:03

Re: Хочу открыть мини-типографию

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 108641)
Все равно хочу в СССР!

Судя по развитию ситуации мы туда уверенно движемся :(
А я опять туда не хочу!

brosko 17.10.2011 23:21

Ну и оставайся тут :-)
Надо уже референдум проводить по данному вопросу.

Arkano 18.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от PavelM (Сообщение 108648)
Судя по развитию ситуации мы туда уверенно движемся
А я опять туда не хочу!

Я не буквально (упаси Боже от СССР), я про анекдот в эпилоге к топу.

Green_cat 18.10.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Viktor- (Сообщение 108636)
да, да правильно уел, завтра же отвезу принтер в штаб единой россии помогу бедненьким... пусть порадуются..

да получил, но считал и считаю наше государство самыл главным жуликом в стране.
Разве не так?

-борьба с безработицей, помощь предпринимательству... -это всего лишь предлог, такой же как нацпроекты, предлог чтобы разворовать деньги из бюджета.

Виктор штаб единой россии для Вас находиться по адресу: пр.Ленина 12а ТЦ Мелодия, секция 115 - ждем нашу дорогую конику :)

Viktor- 18.10.2011 12:07

Green_cat да забирай самовывоз :-)

Arkano 18.10.2011 20:57

Viktor-, о, осталось получить мандат едра и коника моя... :)
Я самовывезу... ;-)

gran-x 18.10.2011 21:35

Знакомый получил от государства 85 на фотостудию, типа развитие фотодела в уездном городе Н, просуществовал ровно год, что-бы не возвращать грант. Аренда помещения (причём не подходящего), за год как раз вдвое больше гранта (85). Это не учитывая вложений в аппаратуру. Заработать ничего не смог.

ИМХО, зависит от человека, как уже было сказано ранее - просто не мешайте. А набрать техники без понимания что и как делать - глупость, и не государство тут виновато. Не спорю, по возможности с государства надо иметь всё, что только можно, но это явно не тот вариант. Хотя у меня скоро паренёк знакомый из армии возвращается (опыт в полиграфии и ответственность есть), рассматриваю вариант открытия на него ИП с тряской государства на 85.

Arkano 18.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от gran-x (Сообщение 108682)
с тряской государства на 85.

Нет страха при тряске в коридорах бюрократии пятки стереть по самые уши ?

gran-x 18.10.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 108683)
Нет страха при тряске в коридорах бюрократии пятки стереть по самые уши ?

При знании законов и успешном их применении - нет. Вытрясли из государства квартиру - переезд из ветхого и аварийного жилья, рыночная стоимость - 2,4 млн. Жена получает субсидию на всё что можно, её официальная зарплата - 6-8 т.р. По коридорам бюрократии ходит в шубе за минимум 20-30 своих официальных зарплат. Всё получается. Знание законов и умение отстоять своё право - решает.

Лучше заплатить 500-1000 р. за консультацию юристу, чем позволять государству себя иметь.

Arkano 18.10.2011 22:08

gran-x, ну нет страха ну и отлично!!! Реально!!! Может Вам не полиграфией заниматься, а курсы преподавать - "Как поиметь государство так, что бы оно при этом не поимело тебя?!"
Кстати, со знакомым проблем не будет? А то потом тоже одеяло на себя потянет возомнив, что 85тыр - его заслуга. Всяко бывает...

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.