![]() |
Re: Сублимация : бейсболки, кружки
Green_cat, расскажите Манолису о прибыли полученной на проф. оборудовании которое он продвигает, конкретно о тарелочном прессе.
У меня получилось что каждая из 80-ти сделанных вами тарелок только по прессу оттянула 420р.((818грин+9000р.)/80шт.), может вам на деколь перейти...в 30р. с материалом наверное уложитесь :) |
Вот такое чудо получилось, Манолис может ваш СЦ сможет сделать по адекватной цене? Тем более что по серийнику можно выяснить что гарантия не кончилась еще.
|
Цитата:
З.Ы. До сих пор не понимаю зачем брать дорогущие преса (плоские - исключение) для изготовления кружек и тарелок, т.к. даже на г...м кЕтаЕ, при подборе необходимых параметров, получается хорошо. А вот подобрать эти параметры стоит 5-6 изделий, однако думается мне, что 5-6 да даже 10 кружек или тарелок не стоят сотен баксов |
Ох и дела...
Я ведь тоже думал термпоресс тарелочный брать адкинс... Теперь подумываю о дешёвом 6в1 Тем более если в нашем офисе gmp такие принципиалы работают... Кстати, тоже их отругаю. Недавно брал пленку для сублимации на хлопок. Взял на пробу 1 метр. Что они с этим метром делали понятия не имею. Все края подраны, внутри рулона пленка зарапанная и грязная. Жесть одним словом. Тоже придется в инете поставщиков искать. У наших сроду ничего нет в наличии все под заказ... а какой может быть заказ, если продавец не хочет вкладываться в склад, почему тогда я должен это делать. Рейтинг поволжского филиала падает... |
Цитата:
|
Оставим Адкинсы в стороне :)
Мне интересно, какой кайф делать тарелку сублимацией, если только заготовка обходится в три грина, а мож. и евро? Что мешает работать на хорошем фарфоре до 1 дол. и деколи цифровой без всяких пресов и проч.... |
Тарелки сублимацией быстро делаются, только жаль, что не полное дно. Зато оперативный сувенир за малые деньги. Настоящей деколи в Питере всего две компании. Про цифровую деколь я не слышал, мы лишь на прозрачных тарелках со стороны дна печатали УФ принтером (с лицевой мешает высота бортиков тарелки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычную деколь после запекания можно ножом отскрести, но это надо делать целенаправленно. По стоимости она значительно дешевле выходит сублимации, даже не учитывая вклада имени Адкинса. Носители.., любой фарфор, фаянс, стекло и проч., а не спец подготовленные чашки под лоте :) По яркости, сочности, презентабельности - лазерная печать, здесь все с ней знакомы, т.е. выразительности достаточно, скорость несравнимая с мелкой струёй :), особенно планшетной :) Брак? Только у особокриворуких и то маловероятно, уж большно всё несложно.. Стойкость. Механическая - сувенирная продукция, мыть можно, но есть с посуды нерекомендую. УФ стойкость - цифротонер, высокая, можно сказать очень высокая.. Граница между изображением и тарелкой практически невидна после запекания. Manolis, странно, что вы не слышали про цифровую деколь, если мне не изменяет память, вы лет шесть назад пытались продвигать термотрансферные бумаги из японии, правда ваши консультанты слабо понимали, что продают и для чего их можно использовать, впрочем и планшеты струйные китайские и режущие плотеры из китая вы пытались, но не всё успешно... |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |