COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   История одного превращения или ineo+ 5501 как бизнес-решение с быстрой отдачей (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6076)

KALENDAR.RU 05.01.2012 13:24

Re: История одного превращения или ineo+ 5501 как бизнес-решение с быстрой отдачей

Вон из Москвы! Сюда я больше не ездец, подать карету и...
Так запомнить проще :)

admin 05.01.2012 14:07

Re: История одного превращения или ineo+ 5501 как бизнес-решение с быстрой отдачей

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 113481)
:D:D:D:D:D:D:D

Мне вообще нравится как PrinExpress реагирует на наши шутки. Мог бы человек впасть в неадекват, отношения начать выяснять. Вспоминаю фразу Маэстро - споемся.:)

KALENDAR.RU 05.01.2012 14:10

Hank,Знаешь, ему с сентября эмоций хватило на год вперед... куда ему еще на наши шутки реагировать... правда меня он один раз подколоть попытался - у меня аж сердце екнуло на несколько секунд. Ну. я это запомнил, при случае - отправлю обратку :)

admin 05.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113509)
Hank,Знаешь, ему с сентября эмоций хватило на год вперед...)

Ну таких ситуаций у каждого бывает в году по паре. Так что если себя отпустить то и не хватит на все.

PrintExpress 05.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 113513)
Ну таких ситуаций у каждого бывает в году по паре. Так что если себя отпустить то и не хватит на все.

Точно.

PrintExpress 05.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 113509)
Hank,Знаешь, ему с сентября эмоций хватило на год вперед... куда ему еще на наши шутки реагировать... правда меня он один раз подколоть попытался - у меня аж сердце екнуло на несколько секунд. Ну. я это запомнил, при случае - отправлю обратку :)

Чтойтоя не припомню, чего за подколка такая? напомните плиз... Я может и не сознательно )))

KALENDAR.RU 05.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 113513)
Ну таких ситуаций у каждого бывает в году по паре.

Знаешь, у меня не бывает - давно на меня так нагло никто не наезжал, поэтому я и отвык.

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 113521)
Чтойтоя не припомню, чего за подколка такая? напомните плиз... Я может и не сознательно )))

После всех злоключений и нервотрепок я наконец-то получил Девелопчик и моя зам (мы с ним 30 лет знакомы, доверие абсолютное) поехал отправлять его Вадиму. Тут мне Вадим звонит и говорит, что Девелопчик мой зам ему не отправил потому... что договорился с моим конкурЭнтом... я офигел на минуту...

admin 05.01.2012 18:20

KALENDAR.RU, а дальше что? не поверю в измену в рядах ирма.

brosko 05.01.2012 19:46

KALENDAR.RU, моя зам или мой зам?

KALENDAR.RU 05.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 113528)
KALENDAR.RU, а дальше что? не поверю в измену в рядах ирма.

Дальше? Через несколько секунд я понял, что Вадим шутит... и пообещал себе при случае, когда он расслабится, ответить ему тем же :)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.