![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
brosko, но вы уже делаете открытки :) мне осталось Вам только доказать, что обугливание это проблемма выбора параметров, т.е. оператора..., надеюсь следующее видео Вам позволит расставить приоритеты между железным веком (ножом плотера) и современностью ( лазером) :)
|
Юри, если оператор рядом сидит оно пахнет? сильно?
brosko пакеты и все что ты написал - сможешь рубить. я сам пакеты не собираю - но ко мне привозят периодически. |
Вытяжка ставиться, пахнет конечно но не так чтобы очень... В офисе не желательно все ровно....
Проблема в другом :) изделие пахнет сильно :) А вот на каттэрах - не пахнет... |
Виталий С., значит надо освежителем на изделие прыскать :), ну или шанелью№5 на худой конец.
|
Юри, ну как дай компетентный развернутый ответ, че там с запахами изделий?
|
При резке бумаги запах с хорошей вытяжкой в помещении практически не слышен.
Бумага, сейчас понюхал ранее порезанную меловку, через небольшое время так-же не имеет запаха. Если режем очень много бумаги, то некоторый запах в стопке будет, но и он уйдёт, дайте время :) Вот если-бы мы говорили о резке акрила, там всё с запахом значительно сложнее :) В общем сожгите у себя в офисе пару спичек и поймёте, что Вас ждёт, думаю это не страшно в сравнении с медлительным плотером, его заморочками в закреплении материала, ножами и проч... Вроде развернул :) |
120gramm, у меня при резке и гравировке на 4-х станках практически не пахнет - всё дело в вытяжке, даже станки не закрываю, вы в лазерной теме посмотрите там есть видео где показано, как дым улепётывает в трубы вентиляции..
|
илья я не зареген вконтакте. есть видео на ютубе?
|
120 грамм это типа недовес? :-). Гиря с высверленным дном наверное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |