![]() |
Re: Режущие плоттеры формата А3
Мы изучаем то, что за работы делает покупатель - это полезно для последующих продаж. С какими граблями вдруг мы вывели продукт? Я за последние 10 лет, кроме пленки для ламинирования, не припомню продукта, который продавался бы ежедневно с первой недели появления. Понятно, что скоро это стихнет, но получилось, что такой плоттер был ожидаем и востребован без особой рекламы.
Если плоттер Вас напрягает, то лазер должен расслаблять. У 8000 серии другие характеристики. Другая цена. Вы же не ездите пока на китайском автомобиле? Тоже 4 колеса, но дешевле в два раза. |
Вам бы следовало (пожелание) перед продажами изучить софт и возможности, дабы Вы и продавцы не плавали, а покупатели не терялись в догадках.
В этом смысле плёнка - это ваш продукт, простенький софт и элементарное управление, сори за шутку :) Плёнкой доволен, на днях купил ещё.. Оставим, я не противник вашим девайсам, а холодный отрезвляющий душ :) излишней эйфории.. |
Мы учли пожелание Юри, досконально разобрались с возможностью резки на Cameo. Итак наши исследования:
Просто из Корела плоттер режет напрямую обычную резку. Только надо правильно позиционировать лист (не запутаться в зеркальности), выбрать цвет линии резки, как в файле, установить Сверхтонкий абрис. Контурную резку по меткам режет программа "Силуэт-студио", в которую можно импортировать файлы из Корела. При импорте меняется размер и его надо вернуть на место одним движением. Метки ставятся в Силуэте и можно резать этикетки без проблем. Единственного, чего у нас нет - это Контроллера Корела, который режет контурную резку по меткам непосредственно из Корела. Мы нашли немецких товарищей, у которых есть такая программулина, но она там стоит 1800 Евро. Это для нашего маленького плоттера слишком дорого, поскольку по меткам плоттер режет прекрасно самостоятельно. Теперь можно плоттер приобретать! Успешной работы! |
Народ, а о мимаки той же ценовой категории в 60к рублей что скажете? Самокат оно, конечно, здорово, но размер. Из настольников хотелось бы что-то.
|
Andy, GCC Jaguar IV - 61S мне лично импонирует
http://www.total-scan.ru/catalog/cut...aign=YM_Models |
Поддержу Юрия. Инструкции джиэмпишные тихий ужас. С ламинатором такая и шла книжка, вротеечихпых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимаки ( не вдохновил. обилие пластика, оригинальная прога и пр.) Роланд (думаю сродни графтеку, вот только-бы прогу и инструкции покопать...) Сумма (что-то он мне нравиться :),но я его не знаю..) |
Manolis, а камео это графтек ? Там на видео резка обычная не из корела, а из собственной проги, в кореле только макет подготовлен....
Звук при работе страшно героический :), премию за озвучку! |
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |