![]() |
Re: bizhub c1100 однако ж
Цитата:
|
сч, нет такой задачи. Пекарю пекарево
|
Цитата:
|
|
brosko,
Хорош, нада брать! :) |
В очередь.
|
хм.. я вот чудес никаких особо от С1100 не увидел. переработанная 8000я машина.
хотя печать 100 листов в минуту без падения скорости при любой плотности материала и отсутствие портящей нервы второй печки - это конечно приятно, при таком то ценнике. а вот КМ-1 живьем конечно впечатляет. пароход! 8 тонн железа. если в жизни все будет так, как о нем рассказывают - он отправит на помойку истории индиги всех серий а заодно и офсет 3го и 2го формата. |
Capitalist,
Так новая индига стоит от 400 000 баксов... сколько будет стоить КМ1? уж всяко больше.. ИМХО |
Был такой анекдот про бизнес по-русски.
Встретились два "бизнесмена". Один продает вагон повидла. Другому он нужен позарез. Долго терли, говорили — какие они крутые. Наконец, ударили по рукам. И разошлись. Один пошел искать деньги, а второй — вагон с повидлом. Я так понял по рассказам, что на этой Друпе были массово выставлены макеты вагонов с повидлом в натуральную величину. Все под стеклом, все показывают с расстояния выстрела, нихрена не работает. Сейчас провентилируют спрос, наберут предоплат и приступят к поиску — кто бы в Китае им разработал такую машину недорого. Новая модель бизнеса, млин. Сейчас самая крутая компания на самом деле та, у которой на стенде ничего революционного нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |