![]() |
Re: Фотокнигами / фотоальбомами кто-нибудь занимается?
Есть нано! Встроенная ламинационная линия в стол для пленки-клея. Жесткость придает пластик между страниц - его GMP тоже выпускает. Ну поставим комплексы в пару компаний и заберем тиражи. Сама технология GMP интересна оперативностью и многообразием фотокниг и их обложек, которые можно делать с помощью ламинатора и пленок.
|
Цитата:
Повторюсь. В свадебных фотокнигах 30х30 использую 0,5мм пластик за 24р.лист, то есть суммарная стоимость двух кусков плёнки 31х31 и одного куска пластика должна не превышать эту цифру. В детских книгах (20х30) использую картон 2р.лист + клей ситол (4200р. за 15 кг), то есть на один лист - 2р. с копейками. Если GMP сумеет нагнуть ценой эти технологии буду несказанно рад присоединится к числу пользователей качественной продукции, но честно сказать - не верится. |
Цитата:
|
Я всех альбомов не видел, но с пластиком вполне прилично получается.
|
А еще для обложек хочу купить китайский уф лакиратор для сплошной лакировки. Видел альбомы в образцах м-фото, так там они пафосно с лакировкой смотрятся.
Что же касается стола для сборки обложек - да, удобнее, чем на коленке, но за 200 никогда не куплю, ибо окупать его не получится за вменяемый срок. Даже китаец за 50 будет долго окупаться. Да и что он, собственно, дает. Да ничего особенного, проще самому за 3 копейки собрать стол с подсветкой снизу, линейкой и плавающим прижимом. Не понимаю, за что бабло то берут и в таких количествах. |
Вы все на коленках собирать хотите. Но есть еще путь сборки большего количества книг, чем одна в неделю. Тогда нужна автоматизация.
|
Цитата:
|
Просто стол можно купить в мебельном магазине. Я описывал стол с компрессором для определенных задач. И не один стол, а целый комплекс. Никто не заставляет покупать стол. Но не все же умеют сами изготавливать мебель.
|
тоже пытаюсь заниматься фотокнигами..вот образец: http://copymaster74.ru/news/?PAGEN_1=2 Пока эффекта нуль.. поточная технология не отлажена. цены на рынке какие-то не совсем адекватные, на местном сайте распродаж, какой-то мелкий копицентр толкает фотокниги А4 10 разворотов за 300 рублей.. Даже при моей технологии, когда используется переплетный картон и клеемазка, это какая-то запредельно низкая цена.. демпингеры, наверное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |