![]() |
Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
Цитата:
|
Printman, Вам только про, Вы это и так решили.
А по стоимости могу только огорчить ибо себистоимость печати на 8650 всегда ниже, а стоимость продажи больше зависит от умения продавать, региона, клиента и проч. |
Printman, Россия большая, поэтому УАЗ ещё поживёт :).
8650 далеко не УАЗ в автоиерархии, это скорее тойота корола( вот не люблю японок, но принт оттуда :) ) |
Кстати, согласен с Юри в плане сервиса. От меня до него (сервиса) - 1200 км :) 3х8650, за в 5 раз меньшие деньги, дадут гораздо большую отказоустойчивость и стабильность. В случае поломки про - неделя на доставку + самостоятельная замена (без сервисного инженера).
|
Цитата:
Я не ставлю цель печатать хреновые отпечатки и убеждать людей что они отличные. Я просто максимально качественно выполняю свою работу, в итоге имею довольных клиентов, которые приходят ко мне снова и снова и рекомендуют меня своим друзьям и коллегам. |
"каждому свое" - это на воротах Освенцима было, простите, эта фраза коробит.
Неужели Вы думаете владельцы 8650 гонят брак или делают некачественную продукцию. Посмотрите на кого этот принт ореинтирован на штатовских или евросайтах и Вы поймёте, что он по рождению призван печатать хорошо и долго :) По поводу совершенствования...не люблю примеры с авто, но вспомнил, как товарища из под нижнего тащили на эвакуаторе. Это был вывалившийся кардан у новенького лэнд ровера. Нет совершенства, есть только его поиск :) Просто покупая очередное совершенство не спешите расставаться со старым другом, может выручить. Удачи Вам. |
Как ни странно, но я поддерживаю мнения Юри и Printman, так как сам являюсь владельцем двух машин, и вместе 8650 с С6000 отлично дополняют друг-друга.
|
Шушурик, ты чего-то попутал.
Юри, утверждает, что 3 штуки 8650 лучше одной ПРО. Он по этому вопросу скорее "аппанэнт", а не соратник. :) Цитата:
Цитата:
И еще раз хочу заметить Юри, не стоит обобщать свой опыт использования лазерного принтера как вспомогательного устройства. У меня есть клиенты, которые печатают листы для того чтобы сделать из них магнитики, зажигалки, значки, календарики. Вот им по барабану напечатаю я на С6500 или на С352. А вот те которые заказывают визитки, листовки, буклеты, флаеры разницу чуют. Несколько раз приходилось давать скидку за качество С352 (а он у меня с РИПом Fiery). Не так пропечатываются мелкие элементы, сложные градиенты, хуже плашка, особенно на плотных бумагах. |
ILIAS, вот ни разу я не обобщал, это вы из контекста 41-го сообщения вырвали, что я призываю менять 6500 на три 8650...перечитайте внимательно.
Вы в последнем сообщении указываете частные задачи, когда 6500 никчему. Так сделайте следующий шаг и предположите, что : 1. Такие задачи постоянны и достаточно тиражны, т.е. про нам никчему 2.Не готов человек потратить 1,5 лимона 3. Нет возможности окупить принт за 1,5 лимона 4.Окрестный уровень печати уступает 8650 и глупо тратить в 15-ть раз больше денег и получать выше себистоимость 5. Остальные 300 вариантов ситуаций когда покупают 8650, а не 6500 за Вами :) Наверное прим. и есть такая пропорция у коники на каждые 300шт. 8650 одна прошка (предположение :) ) С целью реабилитации и недопущению инсинуаций (я за ПРО (не в смысле противоракетной обороны, хотя и за неё :)) - честно думал о про, более того о девайсе с ядрёными красками (специфика сувенирки), но не убедил себя, т.к. тиражнасть ненужна большая, а прирост качества способен увидеть только дока. Мне днями показали фото класса сделаное в МСК и вручённое на последнем звонке..Не знаю сколько денег стоило, но результат - струйник середины 90-х по снегурке.. Посему - 8650 - это про-малыш с про-сердцем :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |