![]() |
Цитата:
Что там фотонабор. Вы телек с диагональю 72см попробуйте запаковать, что бы его можно было грохнуть с 2-х метровой высоты. ЗЫ. В DHL дегенераты и инвалиды работают что ли? Или они экскаваторами быт. технику перегружают? :D |
Решётку из бруса вокруг бандерольки ;) нужно сколотить. Причём мои транспортники сами это предложили. И на поддоне закрепить, чтобы не было искушения кривыми ручками выгружать. Я когда дС440 вёз, он был целофаном обмотан. Т.е. сразу видно, что копир, а не мешок с дровами. А еслибы коробка была глухая, ещё не известно как бы с ней обращались. Мне как-то говорили, что чуть ли не пинками выгружали чей-то груз, когда он в обычной анонимной (не фирменной) упаковке.
|
ПРИШЕЛ!!!! :D :D :D
Пока не включал - аппарат проходит аклиматизацию. Первые впечатления: При изготовлении девайса явно экономили на всем, такое ощущение, что многие части сделаны вручную на верстаке... Инструкция полностью на иероглифах... ВСЯ!!! Надписи на апарате на иероглифах ВСЕ!!! К нему прилагалось два диска с ПО, один из дисков и ПО на нем на иероглифах... :( Через два часа попробую включить... :D ...если к тому времени разберусь, что к чему подключасть... :? |
Цитата:
А ручная работа по идее круто и дороже :wink: Жаль что везде одни иероглифы Лови название, наверняка поможет LogoMedia LogoTrans Переводит и туда и сюда на кучу языков. Там есть и китайский и японский и корейский, что -нибудь подберёшь. На диске инструкция будет тоже с иероглифами, поддержку которых поставишь за минуту. Было бы класно, если бы ты нашёл возможность прислать фоты агрегата. Успехов! :D |
Павел онлайн
Ну чтож - поздравляю! Главное что пришел целым :) а иероглифы - не беда, у меня пресс тоже весь в иероглифах, правда там ПО нет :wink: А надписи на агрегат на русском награверуешь или вырежешь сам :) Слушаем дальше... |
Цитата:
Это как у нас (давно когда-то) к СД приводу дрова были на СД диске. Мы долго смеялись, потом долго плакали... пок анашли где их прочитать... Ну очень мало тогда было СД приводов. |
Цитата:
Груз запаковывают во много слоём ПУЗЫРЬКОВОЙ плёнки (как раз такую искали по всей России для нужд нашего заказчика) и его действительно можно катить кувыркая, пинать со ступенек и тп. |
У нас к граверу (не лазерному) тоже было на китайском. Не разобрались. Запросили у поставщика (они обязаны!) - все наладилось.
|
Научился резать квадратики и кружочки :D
Режет отлично, если настроить мощьность, то никаких подгорелостей с обратной стороны нет. Плохо, что мощьность регулируется вручную и нет никакой шкалы, но это можно исправить самому. Программа которая на английском предназначена для гравировки, которая на китайском - для резки. БЛИН! Лучшеб наоборот. Гравировщик режет любую форму, но как битовую карту. Сначала не резал вооще, чтобы найти в чем дело и что настраивать ушло около часа. Оказалось - оптическая система, пришлось повозиться с настройкой зеркал, ушло на это минут 40-50. to be continued... |
Разобрался с настройкой мощьности!
ЛАЗЕР РУЛИТ!!!! :D :D :D :D Кому что интересно - спрашивайте! 8) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |