![]() |
Re: 6500 низкий D-max
Черную блямбу я крутил и так и эдак. Пробовал переворачивать, но тогда цвет вообще исчезает. Механзм прижима вроде работает, но сегодня вечером снова его помучаю.
|
Если дело в прижиме то плотность на датчиках в проявках будет норма. Но авто гамму фиг он пройдет
|
Авто гамму он нормально проходит.
Я решил решать проблему кардинально - веду переговоры о покупке Bizhub 6000L. Приедет инженер для его инсталляции, заодно и 6500 посмотрит, а то последние полгода с ним одна морока, чуть ли не каждый день что-то настраиваю и ремонтирую :( Как итог, будет у меня два работающих аппарата. Я уже открыл вакансии для еще двух дизайнеров и оператора печати. Посмотрим, что из этого получится :) |
интересно, а где все стоять и сидеть будет?
|
Среди кандидатов буду выбирать самых тощих :)
|
Цитата:
|
я бы все же поглядел на значения датчиков плотности тонера по каналам
пришлют тебе пехоту на запуск |
Valery, а какие значения датчиков норма?
|
Цитата:
найду позжее главное - они примерно одинаковы или К выше? если одинаковы: насчет инициализации после смены девелопера я уже говорил Note • After replaceing developer, do not execute printing without carrying out this adjustment. Other- wise, a proper image density cannot be obtained, and the developers need to be replaced. ;) вдруг инициализацию сделали, не по умолчанию для всех, а нажав только К если нет - сделай рекавери тонеру |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |