COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я зашел в тупик! помогите! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=672)

mitya_ 04.10.2006 12:19

и так к чему я пришел!... :( в принцепе все также непонятно!

теперь метаюсь между С250п и С450П.... у данных аппаратов качество впроде как одинаковое, себестоимость тоже!, единственное с250п хуже чем с450п печатает на фактуре... и главный фактор это разница в цене!

:arrow:

так если нет разницы зачем платить больше::?

:?:

04.10.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от KarSlon
За 7к есть еще Ксерокс 7750, но он уже вроде бы снят с производства. Может. где завалялся? Он тоже лучше Минолты печатает, причём радикально.

У нас ещё есть Xerox 7750! Если кому надо - Welcome! По цене - договоримся!

Инна 04.10.2006 12:41

Выше была я.

04.10.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Anonymous
хаб и фотки печатать умеет? это он с рипом делает хорошо или без оного тоже нормально?

Для людей у которых были минилабы, которые Минольта перестала выпускать и поддерживать предлагается решение PrintMarket на базе Бизхаба С450. Предполагается, что качества будет достаточно для печати персональных календарей и альбомов.
Я печатал фотки на Люмиарте, но потом отказался, хлопотно это. Выхлоп маленький, рипуются долго, а платить наши люди готовы только по 3-4 рубля за 10х15. На фотоальбомы по 20 евро как на западе наш человек еще не готов.
С РИПом все лучше, т.к. есть CMS.
А для профилей у меня есть спектрофотометр...

sau 04.10.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от mitya_
и так к чему я пришел!... :( в принцепе все также непонятно!

теперь метаюсь между С250п и С450П.... у данных аппаратов качество впроде как одинаковое, себестоимость тоже!, единственное с250п хуже чем с450п печатает на фактуре... и главный фактор это разница в цене!

так если нет разницы зачем платить больше::?

:?:

бери 250р, нормальный вариант. под тяжелые фактуры и диз.бумагу лучше возьми или ОКИ или Епсон А4.
если собираешься печатать исключительно фактуры и диз бумаги - тогда изначально лучше смотреть в сторону ОКИ А3

04.10.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от AnDy
Насчет регулярной калибровки и бизхаба - в корне не согласен. За почти 45 тысяч, я имею ежемесячное повторение .... они ПОЛНОСТЬЮ идентичны. Для меня это удивительно, но факт.

Человеческий глаз имеет избирательную чувствительность, в насыщенных цветах она меньше чем в телесных и серых

mitya_ 04.10.2006 20:23

ап ап

что-то тема начила затухать! а я так ничего и не вырал!

задам такой вопросец для Спецов!

кто в живую видел бизхабы с250п и С450п... кто их сравнивал...

к чему вы пришли, к какому мнению? я вот видел разницу между оттисками с 450 и 250 машин! а вы?!

поделитесь советами!

Andy 04.10.2006 20:31

450 я видел. Тугая машина, но работать можно. Почему 310*450 печатается нормально, а 310*225 только в длину? Идиотизм. К 40 тысячам ведет себя как новый. С риповкой больших файлов не очень дружит. Пример - отправляешь несколько больших страниц на печать, он первую сгружает, начинает печатать, судя по всему вторая страница на него пошла, тут он посреди тиража останавливается с бумагой внутри, и просит позвать сервис. Печатаем по 1 странице.
Заказал к одному винт, может толк и будет. А может и нет.

Сталкер 04.10.2006 20:37

толк будет, точнее должен быть. Проблема со сбросом задания при печати тяжелых файлов характерна для Всех принтерных версий хабов, ибо нет винта, а ему памяти не хватает.
Думаю что этоа ошибка специально заложена "что аппарат сервис просит позвать, что бы пришел сервис и объяснил, что не зачем на офисный принтер профессионльные графические задния посылать и нужно срочно купить полнофункциональную версию :lol: :lol:

ILIAS 04.10.2006 20:57

Наша фирма еще ни одному полиграфисту не продала полной версии Бизхаба с РИПом, все "Р" и даже больше С250
Только "жирные" гос. конторы берут фул-версии с РИПом еще и с финишерами.
Воистину - Бизхаб - офисная техника :D

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.