![]() |
и так к чему я пришел!... :( в принцепе все также непонятно!
теперь метаюсь между С250п и С450П.... у данных аппаратов качество впроде как одинаковое, себестоимость тоже!, единственное с250п хуже чем с450п печатает на фактуре... и главный фактор это разница в цене! :arrow: так если нет разницы зачем платить больше::? :arrow: :?: |
Цитата:
|
Выше была я.
|
Цитата:
Я печатал фотки на Люмиарте, но потом отказался, хлопотно это. Выхлоп маленький, рипуются долго, а платить наши люди готовы только по 3-4 рубля за 10х15. На фотоальбомы по 20 евро как на западе наш человек еще не готов. С РИПом все лучше, т.к. есть CMS. А для профилей у меня есть спектрофотометр... |
Цитата:
если собираешься печатать исключительно фактуры и диз бумаги - тогда изначально лучше смотреть в сторону ОКИ А3 |
Цитата:
|
ап ап
что-то тема начила затухать! а я так ничего и не вырал! задам такой вопросец для Спецов! кто в живую видел бизхабы с250п и С450п... кто их сравнивал... к чему вы пришли, к какому мнению? я вот видел разницу между оттисками с 450 и 250 машин! а вы?! поделитесь советами! |
450 я видел. Тугая машина, но работать можно. Почему 310*450 печатается нормально, а 310*225 только в длину? Идиотизм. К 40 тысячам ведет себя как новый. С риповкой больших файлов не очень дружит. Пример - отправляешь несколько больших страниц на печать, он первую сгружает, начинает печатать, судя по всему вторая страница на него пошла, тут он посреди тиража останавливается с бумагой внутри, и просит позвать сервис. Печатаем по 1 странице.
Заказал к одному винт, может толк и будет. А может и нет. |
толк будет, точнее должен быть. Проблема со сбросом задания при печати тяжелых файлов характерна для Всех принтерных версий хабов, ибо нет винта, а ему памяти не хватает.
Думаю что этоа ошибка специально заложена "что аппарат сервис просит позвать, что бы пришел сервис и объяснил, что не зачем на офисный принтер профессионльные графические задния посылать и нужно срочно купить полнофункциональную версию :lol: :lol: |
Наша фирма еще ни одному полиграфисту не продала полной версии Бизхаба с РИПом, все "Р" и даже больше С250
Только "жирные" гос. конторы берут фул-версии с РИПом еще и с финишерами. Воистину - Бизхаб - офисная техника :D |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |