![]() |
Re: Даже не знаю в какой раздел запостить
Обсуждать пробовали. Не в общем порядке, а кулуарно, по знакомствам. Хорошо не вышло. Идея публичного обсуждения (в ограниченный период времени) теста мне нравится. Попробуем.
Нарезчики визиток - вполне реально. Я как раз думал, что же в январе тестировать. Если интересны другие варианты, то как раз сейчас мы думаем на тему режущих плоттеров. =^_^= |
фольгиратор протестируйте, правда он один :)
|
brosko, нафига его тестировать?
А вот нарезчик было бы интересно в контексте: 1. Сколько времени займет нарезка 100/1000 шт визиток на каждом из. 2. Какую максимальную/минимальную плотность бумаги без проблем возьмет каждый из. 3. Возможность порезки бумаги с ламинатом. Если возможна, то максимально допустимая плотность ламината. В варианте скажем: 80 гр бумага + 250 мк ламинат или 300 гр бумага + 37 мк ламинат 4. Ремонтно пригодность и целесообразность. Скажем у ЗИП-А3 можно поменять блок ножей, а какого-то пластикового китайченка проще поменять целиком. 5. Ресурс. Да, нарезчики которые режут без вылетов не интересны. |
Цитата:
Про вылеты тоже понятно. Сделаем. 8-) =^_^= |
Цитата:
=^_^= |
Bigfoot Sev, но как всегда перед тестом нужно обсудить что и как тестить. Народ еще идей подкинет.
Еще что интересно: сколько в итоге будет стоить порезка одной визитки на каждом из. |
Цитата:
Считать придется весь ресурс (вместе с машиной). Надо подумать как быстро "убить" ножи, чтобы потом посчитать это в листах. =^_^= |
Цитата:
Взять самый большой (скажем у ЗИП А3) и на основании этого и плясать. Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |