![]() |
Цитата:
|
Надежность и неприхотливость определяется не тем какую гадость можно сунуть в машину, а опять же экономическим аспектами - затратами на сервис. В конце концов количеством вызовов сервиса на определенном количестве копий.
|
Цитата:
И в пожелании "на офсет похоже" нет ни капли профессионализма, голимая обывательщина, которая процветает в нашей стране. Но если надо как-то выпендриться и чтобы было совсем не похоже ни на что (на офсет в том числе), то это как раз DC-12 DС-6060 RICOH 6513. Многим это надо в нашей стране? Хотя у всех клиенты разные.... |
А мне вот стало интересно: из-за границы очень дорого привезти что-то? Например на е-бае ну ОЧЕНЬ много RICOH 6513 по центе 1000-2000 у.е. Причем обвешанных по полной программе.
|
Цитата:
Но понятное дело, что никакой гарантии фактически нет. коробку могут уронить уже на нашеих дорогах, например :) Лотерейка получается. Хотя может быть DHL и не уронит, токо цена доставки и растаможки может быть больше цены на ебэй в разы. |
Цитата:
С чего Вы взяли, что потребитель "голосует деньгами" за матовый оттиск? Вы проводили какой-то статистический анализ? Выборку делали? В каких регионах? :D :D :D |
Цитата:
Но реально в 4,5-5 евро ДС будут уже здесь. Я вот продаю за 6-7. Но я вожу много чего, а если человек повезет сам, то у него тысяч в 6 здесь так и получится. Т.е перевозка =+3000. Что же касается Рикошек, то на них сервис похуже - и они более потасканы. Тем более, что еБей - в Штатах, а везти надо все-таки из Европы. Ну и нужны они здесь за 5? |
Цитата:
И никакого противоречия нет, есть такие, что чисто на открытках, визитках и приглашениях специализируются по своим причинам, вот им масляный блеск и высокое разрешение очень кстати, а на себестоимость наплевать, но таких абсолютное меньшинство. |
ILIAS, а вы могли бы выложить образцы печати одного и того же файла на БИЗХАБЕ и DC, чтобы реально можно было увидеть разницу между оттиском "с блеском" и "матовым"?
|
ага, и еще запах каждого оттиска отсканируй и выложи.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |