COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   хелп!!! НР-130 - ремень каретки купить где??? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=712)

art2006 13.11.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от as81
... По картриджам дозаправялемым можешь на resetters посмотреть, там что касательно картриджей доливных для плоттеров всё недорого (СНПЧ их никому не советую). Стоят на БС-принте эти чернила как и все другие, куда меньше чем 70 у.ё. за литр.

Ну во-первых: СНПЧ без проблем работает на НР130 и стоит недорого.
Во-вторых: Стоимость чернил чуть ли не в 2раза меньше чем 70долл.

as81 13.11.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от art2006

СНЧП капсульная конечно же?:-) Замяли тему, что лучше, ок?
Чернила да, дешёвая сапсем, я прото поленился вспоминить, сколько стоит.

art2006 13.11.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от as81
Цитата:

Сообщение от art2006

СНЧП капсульная конечно же?:-) Замяли тему, что лучше, ок?
Чернила да, дешёвая сапсем, я прото поленился вспоминить, сколько стоит.

СНПЧ картриджная :) , капсульной нету пока в природе.

TTT 14.11.2006 00:53

:) /в смысле сам на такой работаю - доволен пока, жуть.../

сч 14.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от as81
Сейчас посмотрел по счёту, сколько стоила замена ремня в моём HP DJ 500. Около 65 баксов в Минске. Вот сижу и думаю, а чё так дорого-то на 130, который и на 40 см короче и стоит вдвое .

так сделали сервис усего!
пачистили памыли :lol:
да и прошел он слава Богу...

сч 19.11.2006 22:49

Вопрос СУГУБО :lol: пользователям!
при печати из автокада 2004 и 2006 версий плоттер (или как НР его кличет принтер :shock: ) урезает (0,5-2 см) в хвосте изображения, хотя бумага указывается А1, а реально 61на85 см. Приходится мНого делать запаса (выделение окном), что не соответствует ГОСТам и не радует клиента :cry: . Мы уже и так и этак, а глюк время от времени дает о себе знать (безсистемно как-то :roll: ).
АААА!!!
вспомнился еще один прикол! но какой!
не в тему, пардон!
при отправке первого задания на ЛЮБОЙ принтер (струйный или лазеровый) вначале печатался цитата "Документ низкого уровня", а в риале чей-то курсач :!: :!: :!: :!: :!: , и лишь потом задание.
ситуация: одноранговая сеть три компа ХР, на одном все принтеры, разшарено ВСЕ. Антивирусы не помогли. удаление и возврат принтаков (драйверов) не помог (задание отправлялось на другой и только раз - при первой печати).
проблема пустяковая, но занятная, т.к. не понятно где хранится то задание :wink: , да и возникает когда ждешь :wink: и один раз в день. переинсталяция ВСЕГО глупо, долго, дорого(время ж!) и не понтово :oops:
есть идеи по автокаду и "Документу низкого уровня"??

TTT 22.11.2006 04:42

Единственное, что могу сказать, что НР правильно кличет принтером. Т.к. плоттером принято называть аппараты, работающие только с векторными файлами. Посему режущие машинки - плоттеры, печатающие - принтеры. :wink:
А с Автокадом мы практически не работаем и надписи "документ..." ниразу не видели.

сч 23.11.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от TTT
Единственное, что могу сказать, что НР правильно кличет принтером. Т.к. плоттером принято называть аппараты, работающие только с векторными файлами. Посему режущие машинки - плоттеры, печатающие - принтеры. :wink:
А с Автокадом мы практически не работаем и надписи "документ..." ниразу не видели.

документ печатает вордовский..

сч 01.12.2006 00:44

2art2006
есть вопросик, можно?
в сервисе мне (плоттеру :lol: ) НР 130 обновили (так сказали) программное обеспечение. теперь сложные векторные документы подвисают на пол пути намертво. что делать? как вернуть старую прошивку?

art2006 01.12.2006 00:48

так ты сам тоже можешь обновить прошивку через его веб-интерфейс.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.