![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Если надо, у меня много изображений разного оборудования уже обтравленного в слоях в фотошопе есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Денег по-любому давай.
|
Цитата:
Или все же смысл не в зарабатывании денег, а в "замрите, ангелы! Смотрите я - играю"? Все никак не пойму мотивации. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, на большую часть оборудования мы зарабатываем сами, все идет своим чередом и следствие того, что мы имеем сейчас - череда верно принятых решений. Как я понял это уже не укладывается в голове у некоторых участников, и догадываюсь фотоотчет будет тщательно проверен на присутствие фотошопа))) и специально в качестве наглядности вышесказанного я также положу в фотоотчет биографию развития, с чего начинали и что имели в разные этапы времени на протяжении последних двух лет.. |
Цитата:
|
Парни, ладно вам, человек ищет свой путь - юношеский максмализм - он присущ нам всем лет в 20. Другое дело - здесь много людей уже с опытом, которые пожили, пообтесались. И люди это дело говорят.
|
Я поясню — почему я привязался к Хобу.
Я считаю, по косвенным признакам, что он, допустим, на 80% говорит правду, а на 20-ть — присочиняет. Или, что еще хуже, не договаривает всего. И, вот эти 20% могут принести серьезный вред другим "чуть за 20", которые его читают. Знание — сила, но, вот, ложные знания — это такая слабость... |
Я сам апологет гонки вооружений - типа ястреб - но мне в последнее время уже нафиг ничего не нужно - все задачи решаем тем оборудованием, которое есть. Думаешь иногда - читая опусы Энди и арифметику ПА - может зип прикупить. Потом посидишь и прикинешь - не, нафиг, есть же идеал 4705 - его хватает. И так почти по любому пункту.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |