COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите в выборе цветного лазера А3 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=730)

URI 13.10.2006 23:59

Понимаешь, я её обязан был забить, раньше, чем это сделают мои клиенты. Зато теперь с какой убедительностью, могу сказать НЕЛЬЗЯ :lol: А в инструкцию, ты прав, никто не поверит

KarSlon 14.10.2006 01:43

2Гость - как я понял, мы пришли к консенсусу.

Тот, кто может насиловать аппарат быстро, дёшево и эффективно, тот насилует аппарат быстро, дёшево, и эффективно, и получает в результате конкурентоспособный продукт.

Тот, у кого это делать не получается, говорит, что у него это делать не получается (лень, жалко денег, жалко времени, риск, не хочется читать мануал, тем более не на русском, и пр.).

Вот и всё.

Насчёт аппарата без тонеров - банки-то, корпуса картриджей, нужны...

14.10.2006 01:45

да я сам поражаюсь, как это производитель додумался написать, что 256гр идут через дуплекс. Видимо это из-за конкуренции. На самом деле идти-то оно может и идет, только вот наврядли вашего аппарата хватит надолго, и это надо реально понимать, а не разводить потом руки и ахать, как же так, производитель же гарантировал. А производитель заявленные ресурсы гарантирует на бумаге 80гр., и все что выше понижает ресурс, т.е. если вы постоянно юзаете бумагу например 200гр, то будьте готовы к тому, что как минимум печка проживет раза в два меньше.

14.10.2006 02:06

Цитата:

Насчёт аппарата без тонеров - банки-то, корпуса картриджей, нужны...
а у хабов не банки и не картриджи :) А если по сути, то уж чего чего, а пустых пластмасок тебе забашляют сколь хошь.
Цитата:

Тот, у кого это делать не получается, говорит, что у него это делать не получается (лень, жалко денег, жалко времени, риск, не хочется читать мануал, тем более не на русском, и пр.).
да не жалко времени, его просто нет :)
кстати про лень. по молодости я был легок на подъем, щас действительно, многое лень делать, работа уже вот где. А риск, почитать мануал, все это дело плевое.
Знаешь, раньше, лет 10 назад, когда левый тонер для канона 1215 был по качеству не хуже родного, я печатал совсем без отработки, все шло в дело, потом этот тонер исчез, видимо там поумнели, и я перестал разбавлять отработку свежаком, стал просто ее выбрасывать, тем более, что за все годы мне никто спасибо не сказал за экономию денег государственных. Вобщем уже больше пяти лет я не бодяжу тонер, а после того как открыл свой салончик и поставил коники вообще забыл, что такое неродной тонер, так как родной обходится в пять копеек на копию. Что такое отработка вспоминаю только когда смотрю на чужой канон, на кониках рецикл. Барабаны в среднем на 400000, период до сервиса 250000. Чипов никаких нет, это же не ксерокс. Так что я просто уже обленился, зачем ковыряться в аппарате, если все пучком. А вот с леваком просто ужас. Я думаю твой пыл поубавился бы, если бы у тя начались проблемы, которые просто мешают работать, а времени решать их нет.

Andy 14.10.2006 02:31

Карслон, я от 450 только что два десятка банок выкинул. Место занимают. Если хочешь - могу под тебя начать собирать.

14.10.2006 02:54

Карслон, ты как-то говорил, что надо аппарат под тонер подбирать :)
В твоем случае получается, надо тебе аппарат под банки пустые подбирать :)
Щас от предложений устанешь отбиваться, как раз поглядим сколько люди печатают, потом результаты обработает, отпечатки переведем в вырученные деньги, и в налоговую, за медалью :)

KarSlon 14.10.2006 03:19

Да... представил я... прихожу в Минолту местную... они тут же меня на свою садомазу посадить хотят... а я им - ребята... мне даже картриджи не нужны... продайте аппарат без копирмодуля... и без картриджей... но драмы... драмы... я так уж и быть... возьму...

14.10.2006 03:27

а что, возьми в кредит, залатишь первоначально 10%, а это всего-то 10 тыщ,остальное аппарат сам заработает.

14.10.2006 03:31

между прочим вполне можешь взять аппарат и без имидж-юнитов. У народа их также полно, как и тонербоксов. Без юнитов вообще дармовая цена будет. Чипы уже под них есть, барабаны подберешь, тебе же не привыкать. Так что вполне реально задешего получить машинку.

KarSlon 14.10.2006 04:22

Гость, да не заработает он, не заработает. У нас а4 реально продать за 15 центов с бумагой вместе. А у 250 хаба на родной расходке при 16 процентах на цвет без бумаги 7,5 центов... И ещё бумага 2 цента... 10 центов... Это очень дорого...

Без юнитов никто ничего продавать не будет. Я думаю, и без тонера тоже не будут. Кроме того, на месте я убитые юниты не найду. А покупать их, не видя - риск.

Оптимальный вариант - купить б/у аппарат со всем фаршем, посмотрев на него предварительно вблизи.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.