COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форум угасает?.. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7366)

Cheetah 27.08.2013 19:35

Re: Форум угасает?..

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 138354)
Ну, пусть у Хоба ПОКА нет работы.

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU в ответ на сообщение Hob (Сообщение 138356)
Так я ж не о тебе говорил

О! Интрига закручивается! Хоб — не Хоб?! Или есть два Хоба?! Тогда понятно, почему речь о двух салонах!

Cheetah 27.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138355)
мы следим за порядком, и мусор после заказов сразу убирается

Правильно! А то — неакуратненько! (с) :D

KALENDAR.RU 27.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 138357)
О! Интрига закручивается!

Ну, чего ты в самом деле? Ну, я написал "ну, пусть у Хоба нет работы", неужели непонятно, что в данном случае "пусть" - синоним "допустим".
А на самом деле мне неизвестно, как у него с работой. Я просто сказал, что много ее или мало - это ничего не означает.

Cheetah 27.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 138354)
Ну, пусть у Хоба ПОКА нет работы. Будет правильно действовать - появится. Будет делать ошибки - не появится. Я не понимаю, в чем проблема-то?

Проблема не в этом, естественно. И даже не в том как все стоит — можно переставить. И, по большому счету, не важно — кому это принадлежит.

Проблема в том, что он давно и много "лепит". В результате форум, который должен быть источником информации становится собранием "лажи". И что еще хуже — лажи под видом полезной информации, с выводами, поддельными фактами, неверными инструкциями и т.д.

Вы-то зачем этому способствуете? Ваши же советы, обсуждения, решения теряют из-за всего этого ценность.

Hob 27.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 138360)
В результате форум, который должен быть источником информации становится собранием "лажи"

Собранием "лажи" он становится по другой причине.. причина, которую вижу я - Cheetah, миллион сообщений и ноль полезной информации, кругом нытье, шарлатаны и обман... а как доходит до дела посоветовать как продвинуть салон в соседней теме, так совет на "5 баллов" - самолично разносить листовки по офисам....

_Pechatnik_ 27.08.2013 20:27

Hob, Для моего города, может это и есть самое верное решение. По крайней мере, буквально через полторы недели будет месяц практически всей рекламе, отдача минимальна. После пойду в "поле" если не будет хотя бы минимального желаемого результата от рекламы.

Cheetah 27.08.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 138361)
Собранием "лажи" он становится по другой причине.. причина, которую вижу я - Cheetah, миллион сообщений и ноль полезной информации, кругом нытье, шарлатаны и обман... а как доходит до дела посоветовать как продвинуть салон в соседней теме, так совет на "5 баллов" - самолично разносить листовки по офисам....

Хоб, ты, вообще-то руководил салоном когда-нибудь? Уж больно очевидные глупости говоришь.

Hob 27.08.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 138362)
По крайней мере, буквально через полторы недели будет месяц практически всей рекламе, отдача минимальна. После пойду в "поле" если не будет хотя бы минимального желаемого результата от рекламы.

т.е. какая-то реклама идет всего 2.5 недели? ты ожидаешь за это время шквала клиентов? да и месяц врядли о чем скажет... для эффективности нужна стабильная реклама длительный срок. В двух словах почему:
- полиграфия это не тот тип деятельности, потребность в котором возникает ежедневно, человек заказал например визитки или каталоги, которых ему хватит как минимум на месяц-два, и придет он к вам только тогда, если у него продукция будет кончатся и он услышит или увидит эту рекламу... увидит раньше (на неделю-две) забудет к моменту заказа, если позже, то он к этому времени закажет в другом месте.. У всех это время конечно может отличаться.. одна из причин, пришедшая в голову..

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 138363)
Хоб, ты, вообще-то руководил салоном когда-нибудь? Уж больно очевидные глупости говоришь.

тебе то зачем? всеравно не поверишь:)

_Pechatnik_ 27.08.2013 21:06

Hob, ну во первый ту рекламу от которой я жду выхлоп хоть минимальный, это услуги для населения, реклама для направления B2B я не жду от нее результата мгновенного, он появится примерно после 4-6 месяцев и во вторых не тебе мне так высказывать про толпы народа, как будто я новичек в рекламе.

Hob 27.08.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от _Pechatnik_ (Сообщение 138366)
Hob, ну во первый ту рекламу от которой я жду выхлоп хоть минимальный, это услуги для населения, реклама для направления B2B я не жду от нее результата мгновенного

так ты именно для поисков заказчиков среди населения собираешься ходить и рекламироваться по офисам?

а если с рекламой по компаниям все ок и время для выводов еще не подошло да и мгновенного результата ты не ждешь, так зачем тогда так поспешно опускаться до уровня разноски распространителем?

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.