![]() |
Re: Форум угасает?..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле мне неизвестно, как у него с работой. Я просто сказал, что много ее или мало - это ничего не означает. |
Цитата:
Проблема в том, что он давно и много "лепит". В результате форум, который должен быть источником информации становится собранием "лажи". И что еще хуже — лажи под видом полезной информации, с выводами, поддельными фактами, неверными инструкциями и т.д. Вы-то зачем этому способствуете? Ваши же советы, обсуждения, решения теряют из-за всего этого ценность. |
Цитата:
|
Hob, Для моего города, может это и есть самое верное решение. По крайней мере, буквально через полторы недели будет месяц практически всей рекламе, отдача минимальна. После пойду в "поле" если не будет хотя бы минимального желаемого результата от рекламы.
|
Цитата:
|
Цитата:
- полиграфия это не тот тип деятельности, потребность в котором возникает ежедневно, человек заказал например визитки или каталоги, которых ему хватит как минимум на месяц-два, и придет он к вам только тогда, если у него продукция будет кончатся и он услышит или увидит эту рекламу... увидит раньше (на неделю-две) забудет к моменту заказа, если позже, то он к этому времени закажет в другом месте.. У всех это время конечно может отличаться.. одна из причин, пришедшая в голову.. Цитата:
|
Hob, ну во первый ту рекламу от которой я жду выхлоп хоть минимальный, это услуги для населения, реклама для направления B2B я не жду от нее результата мгновенного, он появится примерно после 4-6 месяцев и во вторых не тебе мне так высказывать про толпы народа, как будто я новичек в рекламе.
|
Цитата:
а если с рекламой по компаниям все ок и время для выводов еще не подошло да и мгновенного результата ты не ждешь, так зачем тогда так поспешно опускаться до уровня разноски распространителем? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |