![]() |
Re: Скоро мир авто изменится...
Вы не ответили на мой простой вопрос...
Повторюсь: ILIAS, еще раз, Вы можете что то сказать о автомобиле от BMW? Но, BMW вот вот начнет продавать, TESLA продает второй год и заняла лидирующие позиции, опередив аналогичные авто от Мерса и BMW. Какие факты Вам еще нужны, я что-то представить не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поройтесь в автожурналах 30 летней давности, найдете очень похожую информацию. :) |
пройдите по ссылке выше, там все описано и сказано, что мне Вам тут писать, мне не верите, критикуете. Я привел факт - BMW построила подобный авто и собирается его продавать. Это все описано подробно на сайте BMW. Что мне все повторять?
|
Т.е. Tesla, единственная в мире специализированная компания по электромобилям наконец-то вышла не первое место по электромобилям. Вот так новость. :)
Ну впрочем для тех вложил в нее деньги, это м.б. очень важно. |
По итогам первого квартала 2013 года в США было продано 4750 экземпляров Tesla Model S. Таким образом, модель стала самым продаваемым люксовым седаном, опередив, в частности, Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии[6].
|
Цитата:
Чистый PR. |
По итогам первого квартала 2013 года в США было продано 4750 экземпляров Tesla Model S. Таким образом, модель стала самым продаваемым люксовым седаном, опередив, в частности, Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии[6].
Тут, вроде, не 70 машин... |
Прорыв произошел и в Европе. В Норвегии за первые две недели сентября 2013 Tesla Model S — самый продаваемый автомобиль (322 шт), обошедший Volkswagen Golf (256 шт). Электромобили Tesla Model S и Nissan Leaf заняли в Норвегии за этот период 11 % рынка.Tesla Model S — топ продаж Норвежцы предпочитают Теслу Гольфу Рекорд продаж — неожиданность.
|
Как бы, есть люди, которым не надо сто раз повторять очевидное... И их заметно больше чем... 2 человека. И пока такие люди есть, прогресс не остановить.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |