COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скоро мир авто изменится... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7655)

AlexZander 23.12.2013 12:43

Re: Скоро мир авто изменится...

Вы не ответили на мой простой вопрос...
Повторюсь:
ILIAS, еще раз, Вы можете что то сказать о автомобиле от BMW?

Но, BMW вот вот начнет продавать, TESLA продает второй год и заняла лидирующие позиции, опередив аналогичные авто от Мерса и BMW. Какие факты Вам еще нужны, я что-то представить не могу...

ILIAS 23.12.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140502)
Вы можете что то сказать о автомобиле от BMW?

Почему я должен что-то о нем говорить? Я от вас о нем ничего конкретного не услышал, кроме того что BMW собирается что-то там продавать. Ну так они много чего продают. Были модели которые они собирались продавать и не продали ни одного или продали 1-2 экз. ... или 100 экз. .... или 1000 экз. Можно это пообсуждать. Но тут фанатов автоэкзотики, очевидно, нет.

ILIAS 23.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140505)
TESLA продает второй год и заняла лидирующие позиции, опередив аналогичные авто от Мерса и BMW.

Т.е., грубо говоря, продала 100 экз., против 70, которые продали Мерс и БМВ.
Вы поройтесь в автожурналах 30 летней давности, найдете очень похожую информацию. :)

AlexZander 23.12.2013 12:51

пройдите по ссылке выше, там все описано и сказано, что мне Вам тут писать, мне не верите, критикуете. Я привел факт - BMW построила подобный авто и собирается его продавать. Это все описано подробно на сайте BMW. Что мне все повторять?

ILIAS 23.12.2013 12:55

Т.е. Tesla, единственная в мире специализированная компания по электромобилям наконец-то вышла не первое место по электромобилям. Вот так новость. :)
Ну впрочем для тех вложил в нее деньги, это м.б. очень важно.

AlexZander 23.12.2013 12:59

По итогам первого квартала 2013 года в США было продано 4750 экземпляров Tesla Model S. Таким образом, модель стала самым продаваемым люксовым седаном, опередив, в частности, Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии[6].

ILIAS 23.12.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 140508)
пройдите по ссылке выше, там все описано

Вы-то сами внимательно изучили информацию по вашей ссылке? Ну так изложите что именно там интересного? То что БМВ в очередной раз собирается продавать какую-то непонятную экзотику? Это примерно как новости, про то что дети у Пугачевой не от Галкина а от Киркорова. Назойливо, неинтересно.
Чистый PR.

AlexZander 23.12.2013 13:09

По итогам первого квартала 2013 года в США было продано 4750 экземпляров Tesla Model S. Таким образом, модель стала самым продаваемым люксовым седаном, опередив, в частности, Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии[6].

Тут, вроде, не 70 машин...

AlexZander 23.12.2013 13:11

Прорыв произошел и в Европе. В Норвегии за первые две недели сентября 2013 Tesla Model S — самый продаваемый автомобиль (322 шт), обошедший Volkswagen Golf (256 шт). Электромобили Tesla Model S и Nissan Leaf заняли в Норвегии за этот период 11 % рынка.Tesla Model S — топ продаж Норвежцы предпочитают Теслу Гольфу Рекорд продаж — неожиданность.

AlexZander 23.12.2013 13:13

Как бы, есть люди, которым не надо сто раз повторять очевидное... И их заметно больше чем... 2 человека. И пока такие люди есть, прогресс не остановить.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.