![]() |
Re: На сколько выгодно печатать на ч/б цифре
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, надо исходить из того, что это обычно быстрее, чем послать комплект визиток на печать. Поэтому голосую скорее за 300р. Цитата:
Цитата:
2. Режешь в А4 или в А3 (в чистую) 3. Кладешь в интерпозер 4. На компе выставляешь опцию вставки обложки (обычно с первого раза не получается - приходится минут 5 на пробу потратить) 5. Аппарат берет ее "на ходу", на скорости печати сказывается, но не фатально. Ну и опять же брать за это деньги надо по-любому, т.к. финишер-брошюровщик денег стоит, чинить его в случае поломки намного сложнее, чем печатный модуль и опять же это - услуга по сборке. Какие идеи? |
Цитата:
Говорил же - давай поменьше за прогон брать и побольше за приладку - тогда все и сойдется. Ну, прикинь тогда хоть 400 за приладку и 0,6 за прогон. Тогда 500 анкет будут стоить 700 рублей. раньше они у тебя 500 рублей стоили. Если клиенту 200 рублей влом платить - шел бы он лесом. Зато 50 анкет в убыток не будет. А то мозг вынут как и при заказе 500, а заплатят копейки Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня "на приладку" в любом заказе 400рублей.
Цитата:
Цитата:
Есть еще вот такой вопрос. если брошюра формата А5 - то бумага короткой стороной пускается? Если так, то и скорость будет меньше и ресурс машины будет расходоваться больше. То же бы учитывать надо. А интерпозер берет ламинированные обложки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая тема, одна из самых информативных... Но - несет ли она практическую пользу? Если у Вашего прямого конкурента (я не о пионерах, а о аналогичных салонах, как Ваш) цена рупь, а Вы, подчиняясь законам логики, математики и анализа трудозатрат, установите рупь с полтиной?
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |