![]() |
Предложение еще в силе.
Реально был один нормальный претендент (думает). Остальные - типичные наемные директора типографий: "А сколько Вы заплатите? - нет, это сколько ВЫ мне заплатите?"... Забавно другое. Я сам когда-то мечтал о таком варианте. В результате нашел жулика, который после раскрутки попытался перехватить управление. В результате все (естественно) развалилось, а я решил начать все сначала и сам строить свою фирму. С чем, собственно, и справился. И теперь, когда я предлагаю такой очевидный вариант заработать денег, от меня хотят зарплату и безответственность... блин. То ли люди обмельчали за какие-то два года, то ли вообще не знаю чего... |
Цитата:
|
возможно, я бы тоже мог бы заняться, но к сожалению или к счастью, занят другими делами :)
|
Как показывает опыт, не так страшен черт как его малюют ;-) Настоящему менеджеру не важно чем руководить, и его понимание всех нюансов процесса порой даже мешает.
|
Со Сталкером соглашусь 100%. Талантливые менеджеры есть везде: от общепита до тяж. промышленности. По большому счету, нет разницы, что продавать - чебуреки или самолеты; чем руководить: оперативкой или офсетом. Утрирую немного конечно, опускаю нюансы, но ...
|
Боюсь, что не согласен.
Опыт работы по специальности все-таки важен. Особенно, если фирма маленькая. Это когда речь идет о крупной корпорации, там управляющий занимается в основном структурой и общими вопросами - собственно управлением. Там уже что производит предприятие, в общем не важно - можно нанять технических специалистов высокого класса. А на маленькой фирме решения принимает один человек - очень неплоо бы, чтобы он был в теме. |
Ну я имел опертивка-офсет. Думаю, 30-45 дней для понимания тонкостей технологии оперативщику хватит.
|
А реавльно в силе еще?Безумно интересно...только пожалуй на форуме всех вопросов не задать,а более подробный контакт есть?(ну если ,разумеется,предложение все еще в силе)
м.т.89030091846 |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |