COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   VIVIDJET-3000 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=89)

BSmega 19.03.2006 23:04

Смотрите каталог продукции на сайте.
Похожие на что?
По профилированию сублимационные чернил, понятие профилирование включает не только чернила, большое значение играет носитель. А при сублимации, температура и время.

Добромир 20.03.2006 02:17

Под похожими я имел в виду совместимые(возможно не по инсрукции а на деле)

alexir 31.07.2006 01:14

Есь ли реальные пользователи этого принтера в форуме? Насколько правдива информация на сайте фирмы З. о долговечности покрытия?

Boroda 05.09.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Игорь Гуржуенко (ЗЕНОН)
Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Так а чтож он тогда СТОЛЬКО :shock: стоит?

А вот вы разработайте такой принтер, выпускайте его серийно, наладьте всемирную службу сервиса и ремонта, развейте глобальную дистрибьюторскую сеть, а потом УЖЕ Я ВАС СПРОШУ - "а чтож он тогда СТОЛЬКО :shock: стоит?". Говорить-то мы все горазды... :lol:

Цитата:

Сообщение от palmir
либо у Вивиджета головка необычная, либо чернила не сольвентные. Если не сольвентные, то какие?

Головка обычная, чернила необычные. А какие - смотрите мои сообщения выше.

Юрий Ж. - у БусДжета и ВивиДжета отличаются чернила.

Цитата:

Сообщение от all_12
А было бы неплохо залить эти чернила в обычный эпсон и ... печатать на дисках без дальнейшей лакировки.

Можно. Если Эпсон умеет протягивать сидюки.

Ё-моё.. НУ так принтеры оснащенные, скажем СНПЧ, не стали стоить на НЕСКОЛЬКО порядков дороже? Нет. Всего лишь на какие-то 100 у.е. Принтеры переделанные под печать на СД (когда таких не было) тоже стоят на 50 у.е. дороже. А тут что такого хитрого?

Мне вот интересно если печатать на мышках скажем, то как фокусируется краска? Никак ведь, правильно. Получится что картинка будет хорошей только в верхней части заготовки. Там же перепад по уровню получается порядка 2-3 см. Вот что меня очень интереует. Неужели получается добиться четкой картинки на всей такой поверхности.

05.09.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от alexir
Есь ли реальные пользователи этого принтера в форуме? Насколько правдива информация на сайте фирмы З. о долговечности покрытия?

З - это зенон ?? не верь написанному .

EMPTY 25.02.2007 14:35

TTT 25.02.2007 21:46

Долговечность зависит в т.ч. от того, каким лаком покроете после печати (а может вообще не будете покрывать. а также от условий эксплуатации. Вот у меня лежит образец - кафельная плитка - уже второй год - так ничего ей не делается. Думаю, та же плитка в ванной полсе разной химии проживет меньше. Нужно понимать, что принтер СУВЕНИРНЫЙ. На телефонах мобильных, насколько знаю, держится от 3 до 12 месяцев - опять же зависит от эксплуатации.
Чернила не сольвентные, маслянно-спиртовые (или что-то в этом роде). Требуют праймера и последующей защиты.
Я эти принтеры вижу как полную замену гравертону/мастертону; мелкие партии ручек, брелков, зажигалок; часы настенные; pos-материалы.

Allexander 28.02.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Игорь Гуржуенко (ЗЕНОН)
А что такое "обычный" принтер? Собственно, Вивиджет и есть почти обычный Эпсон. Разница с заводским принтером из магазина лишь в чернилах, да подвижном столе (вместо вала, протягивающего бумагу.

Уважаемый
Если я правильно понял - чернила от этого чудо-принтера без проблем заливаются в обычный епсон? И в дальнейшем нет никаких проблем при печати - в смысле не разъест ничего в принтере?
Если так - хочу купить таких чернил. Присоветуйте плз. - где?

TTT 28.02.2007 22:17

Чернила в фирме З. продают и без принтера. У них и купите, филиалы указаны на сайте...

EMPTY 03.03.2007 12:54

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.