![]() |
Цитата:
Что мой, с порога мне тоже не понравился. Уставился на 440 как баран на новые ворота. Честно хоть сказал, что ни чего не сможет. Ушёл документацию изучать на неделю. Мою распечатанную не взял (Томик листов на 500) Название проги для сетевого сканирования переписал у меня... А надо-то было сетевое сканирование настроить, .... ну и факс я захотел заодно. А то с настольного иногда факсы неотправляются.... для подстраховки. а вдруг лучше пойдут :D |
Цитата:
Стартовые картриджи отдельно не продаются. Внешне они не отличаются, туба та же. |
Цитата:
|
Это справедливо для цветников, а на ч/б иногда выгоднее (удобнее) печатать в А4. Например брошюру А5 формата если А3 печатать потом свихнуться можно будет при постпечатке.
|
to uri
спасибо то ВМ в а4 удобно тем что я пришел посмотрел на счетчик и посчитал касу, если по цене а3 в 2 раза больше стоит, то касса равна счетчику, да и вообще интерестно знать сколько пройдет аппарат в реальности в какихто одинаковых показателях. |
задавал я этот вопрос в другой ветке, но может сдесь случайно ответ найду
можно ли перевести счетчик на 7750 только а4? |
Цитата:
Как же тогда объяснить, что в А4 скорость (в листах) в два раза выше, чем в А3? :shock: Барабан быстрее крутится, что-ли? При диаметре барабана 30мм (в бизхабе) один оборот это 94 мм, так что можно предположить, что А4 это (грубо) 3 оборота, А3 - 5. На самом деле, это не ризограф и барабану не нужно совершать полный оборот в момент печати тиража. Ну, а по окончании оной, разумно предположить, что он возвращается в некой исходное положение. |
пользователям 118
не появилась случайно возможность продлять жизнь копи-картриджу? |
Нет пока чипов. После 20 тысяч пришлось разобрать - полоса появилась. Носитель в одном месте ушел с вала - около 1 см. Покрутил, распределил по валу, печатает дальше. Причину не понял, явного мусора не нашел.
|
понятно
а попытки вообще был сделать чип, типа на программирование сотовым мастерам отдать? или с этим они не смогут справиться? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |