COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   RICOH 6513 б/у - Покупать или не покупать? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=978)

Ricoh6513 26.11.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Кстати, на 6513, скорее всего, пойдёт та же моя схема заправки, что и на рико 7к. Общая идея та же, но поскольку аппарат я видел только на картинках, то конкретизировать не могу...

А где можно с идеей ознакомиться? :)

Ricoh6513 26.11.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от VM
Поразительно колличество сиих машин, даже с очень малым пробегом предлагаемых на рынке. Это жжжжж неспроста(с)Винни Пух.

Да это действительно не спроста, только идея не в том! РИКО в своё время очень много продало таких машинок офисам, банкам, библиотекам и.т.д. А потом выяснилось, что как рядовая МФУ они не очень, требуют обслуживания и скорость уже не та. Вот и стали их менять! С DC немного подругому было другая маркетинговая политика, но их тоже очень много продают... А вообще спрос рождает предложение, а никак не наоборот...

art2006 26.11.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Ricoh6513
Цитата:

Сообщение от art2006
Ricoh6513
Ну небудет большинство покупать у тебя твои машинки. Небудет. И вообще , у меня, да и не только у меня, сложилось такое впечатление, что кроме заученного текста (да и то только касаемо одного аппарата) ты больше нивчем неразбираешься и об других аппаратах тоже никакого понятия неимеешь.

А зачем так ядовито то? :( Никаких заученных текстов я не знаю и высказываю лишь собственное мнение основанное только на опыте обслуживания 6513 в печатном салоне. Прямыми продажами я тоже не занимаюсь и никогда не занимался.

Твоя подпись гласит об обратном.

Ricoh6513 26.11.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от art2006

Просто компания в которой я работаю заниматься как оперативной печатью так и продажей, обслуживанием техники для этой самой оперативной печати. Но продажами занимается совсем другой отдел, а подпись это так, для информации. Всё, что я писал моё личное мнение из опыта работы и технического обслуживания РИКО 6513, действительно машинка мне лично очень нравиться. А Ваша фраза "небудет большинство покупать у тебя твои машинки" честно обижаете :( Мы ведь клиентов не обманываем и не кидаем... во всём помогаем, всё честно и по совести, путь Дипара нам не ведом :wink:

По тонеру в общем действительно зацепили, так что будем экспериментировать, искать варианты, думаю придеться не один комплект девелопера перевести на тесты, но надеюсь результат будет того стоить :) О результатах сообщу...

Alex40 26.11.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от art2006

To Art2006 – Твоя подпись не гласит о продажах, моя вообще ни о чем не гласит.
Но если мне скажут, что здесь это – правило, я удивлюсь. В чем претензии к новым людям?
Хотите вариться в соку закрытой ветки? Просто флуд разводите на техно-коммерческом форуме. Хотя - Да, тоже грешу иногда.
Я так думаю (с)

art2006 27.11.2006 00:19

Да на здоровье, пиарьтесь сколько хотите... :lol:

Ch 27.11.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Alex40
В чем претензии к новым людям?

Претензии в определенном лицемерии участника.
Я продаю ДС-12, Павел продает, Лука, Ильяс продает Бизхабы, но мы не отрицаем этого факта, и не нахваливаем, как "независимые эксперты".

Будьте честнее - читатель не дурак.

Alex40 27.11.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от art2006

Должны сказать спасибо? Ну спасибо.

art2006 27.11.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

Сообщение от art2006

Должны сказать спасибо? Ну спасибо.

Вообще-то я не к тебе обращался....

Alex40 27.11.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Сообщение от Alex40
В чем претензии к новым людям?

Претензии в определенном лицемерии участника.
Я продаю ДС-12, Павел продает, Лука, Ильяс продает Бизхабы, но мы не отрицаем этого факта, и не нахваливаем, как "независимые эксперты".

Будьте честнее - читатель не дурак.

В чем лицемерие ? Пальцем покажите… На недостатки 6513. Из личного опыта, если у вас таковой имеется, что маловероятно. Хотим свое втюхивать – не против. Хотим обсуждать железо – двумя руками – за.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.