![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
Это ответ Администратора КК :-))) я надеюсь вы понимаете о чем были другие 6 ответов ;-) Администратор КК так усиленно пытался отмазать КК от ИРМ что теперь прямо смешно становится :-) |
ALEXsei_,Знаете, мне стало совсем сложно с Вами разговаривать, раньше я хоть понимал, что Вы пишете и что хотите, теперь - нет.
И не надо "отмазывать" КК от ИРМ-1. ИРМ-1 - не грязь, чтобы от нее надо было отмазывать. У Вас есть претензии к админу - решайте их с ним в личке или плюньте и дождитесь, пока восстановится ТП. |
Цитата:
Зы МакОС одна из самый неустойчивых к вирусам, это было доказано атаками на макось в 2008 году , вирусов под ней мало ибо она нафик никому особо не нужна.. Весь этот миф держится лиш потому что хакерам неинтересны те 3% пользователей которые под маками живут из них даже ботнет не собереш ) |
Цитата:
Ну или паранойа , но я такой строки в ссылках не вижу А тока потом прочитал , у вас хром ... под хромом это нормально там страницы вобще через гугол-проксю грузятся чтоб рекламу более прицельно показывать можно было .. так что можно вирусов скорее всего нет.. |
Цитата:
Я всего лишь пытаюсь понять кому выгодны проблемы ТП :-) если не понимаете вы можете не отвечать. |
ALEXsei_,Ок. Я тоже хотел бы понять. Но - не понимаю.
Версия о том, что ТП валят для того, чтобы его участники перешли на другой форум несостоятельна, для этого надо создать этот форум и сделать его принципиально отличным от ТП. Тогда есть шанс поиметь какую-то пользу от завала ТП, но эта пользв ничтожна. Я уже объяснял, рано или поздно ТП восстановится и большинство участников на него вернется. Да и нет сейчас аналогичных ТП ресурсов кроме КК. |
Цитата:
идиотизм полный. просто интересно - на чем по твоему планируется дивиденты поднимать? на картриджах нонейм или чернилах? зачем вообще ресурс, подобный ТП, человеку с типографией? ну понимаю ПТ - там хоть как-то с тендеров подпитка есть. но тут что? ТП интересен только торговой компании. Чисто жить на инете, продавая баннеры - тогда уж лучше сайт по недвижимости или знакомствам держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hank,Анатолий, давайте будем реалистами, что ТП, что КК и т. д. так далеко до "рынка цифровой печати", до "первой скрипки", до "властелина дум" и т. д., что и говорить об этом не стоит.
Теоретически создать ТАКОЕ возможно, но пока ни у кого силенок не хватило... и не светит в ближайшем будушем. Исходя из этого хак ТП с этой целью - бессмысленнейшее занятие |
Цитата:
А зачем человеку с типографией- КК ? ... тока давайте не начинать по новой что КК никакого отношения к ПА не имеет .. имеет и это хорошо ! Вопросы к Календарь ру я именно и задаю что он был вроде посредником после того как BSprint валили теми же вирусами. Вот я и спрашиваю может у ПА есть конкурент который тоже хочет себе для развлек ухи форумом обзавестись :-) люди разные у каждого свои забавы .. кому то челси достаточно кому то форум подавай ;-) А КК сейчас не валят ? интерес пропал ? я так понимаю движки у форумов одинаковые ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к примеру - столько денег потерял Ксерокс благодаря Бспринту, а КМ подняла, что вот тут - явно проглядывается интерес любых дилеров Ксорокса прикрыть его. |
ДА НЕТ НИКАКОГО ЦЕЛЕНПРАВЛЕННОГО ХАКА !!!
блин 99,9% даю что нет , и так не хакают , -вирус в форуме это для хакера дурь , если бы это был целенаправленный хак то , там было бы тупо чистое ровное место и никаких ни форумов ни вирусов .. А что реально произошло я уже написал выше, в посте про распостранение современных вирусов , те кто атаки эти организует , вобще не знает о чем форум , они даже смутно себе представляют что гдето есть такая страна как Россия, не говоря уже о более детальных личностях.. Я за последние 2 года по клиентам такую траблу видел раз 15 уже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но - не в этом дело, пусть у меня есть конкурент (скорее - завистник), пусть он решил обзавестись форумом, ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ ТП??? Что ему это даст??? Ну, подумайте минутку!!! Цитата:
Да и Админ кое-что умеет и форумом занимается... и ответку может включить в случае чего... |
Цитата:
в тот момент испытывал проблемы ? ты в курсе что практически все активные участники ТП они же активные участники BSprint и т д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же был интересен BSprint как форум ? ... был ... у меня просто есть всего 2 версии 1) это интересно тому кто хочет потом попытаться купить ресурс 2) это интересно другому ресурсу который находится на втором плане ... Я про движки КК и ТП -насколько я понимаю тоже легальная vb. |
Цитата:
|
Цитата:
Я честно скажу , когда поддреживал один форум задолбался от кулхацкеров отбиватся, от спама и прочей нечисти и как только смог передать обязанности, сразу их и сдал.. Это не такая простая работа как может показатся на первый взгляд . |
Цитата:
1. Школьники резвились 2. Конкуренты по бизнесу. Через форум проникали на сайти валили его тоже (Версия Шавката) 3. Валили разный люди в разные периоды с разными целями 4. Что-то еще... Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю aleks-th. Безопасностью форума надо серьёзно заниматься. Причём постоянно. Это требует определённых материальных и финансовых ресурсов. А читать рассуждения по поводу хака форума и задержанных милицией хакерах - мне просто смешно.:) Детский сад, чесслово!
|
Цитата:
И - все. Через неделю все участники вернутся на любимый форум. |
Цитата:
Цитата:
+АЙТИ- специализация в мировом разделении труда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот по splOa.in инфа Domain ID:D4003836-AFIN Domain Name:SPL0A.IN Created On:23-Jan-2010 10:39:36 UTC Last Updated On:27-Jan-2010 14:57:11 UTC Expiration Date:23-Jan-2011 10:39:36 UTC Sponsoring Registrar:Directi Web Services Pvt. Ltd. (R118-AFIN) Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED Status:TRANSFER PROHIBITED Registrant ID:DI_10899888 Registrant Name:Egorov Artyom Sergeevich Registrant Organization:N/A Registrant Street1:ul. Sadovaya, d. 10, kv. 14 Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:Leninogorsk Registrant State/Province:Leninogorsk Registrant Postal Code:423259 Registrant Country:RU Registrant Phone:+7.9172481735 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: Registrant Email:Email Masking Image@yandex.ru |
Valery,И что дальше? Все равно его не достанешь, наверняка это - подставной человечек...
Важно побороть эту хрень на форуме... |
Сайт индийский. Ну неужели это не понятно. Зареген он в Индии.
Любой может зарегить сайт по ворованным данным и кредитке любого человека. Тем более если если он из России. Ведь наша доблестная милиция такой молочью заниматься точно не будет. Для тех кто в танке, в Индиии построено классическое советское высшее образование. Надеюсь здесь есть люди знающие что такое советское образование. И Индусов очень много. Во много раз больше чем россиян. Да там есть дофига нищих. А еще там есть силиконовая долина. У меня американские родственники занимались хеадхантингом программистов. На одно Российского программиста в США приходится порядка 10-20 программистов из Индии. Оцените порядок. К стати. Домен splOa.in ликвидирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто не будет сажать хакера такого уровня за такое преступление... заниматься никто этим не будет. Вот если бы он серьезный банк ломанул - возможно
|
Это как не слушали? вон в том году сколько загремело школьнегов, ну зачем такое афишировать? кому это интересно?
|
В продолжении темы о массовых кражах электронных денег
вот начало и вот http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=10335 и вот тоже http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...m-_troyan.html |
Михаил, Вы правда не видите разницу? Я имею ввиду между КРАЖЕЙ ДЕНЕГ и хаком форума?
|
Михаил, представь, ты директор супермаркета.. а какие то типы постоянно крадут деньги у посетителей. В ответ на их претензии ты начинаешь приводить примеры что это сплошь и рядом :) http://gorod48.ru/fortuitousness/news-27203.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |