![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Но есть и неудобства: заметил у себя ошибку и не можешь исправить. Точнее, там можно удалить свой пост только пока кто-то не написал следующий. Я бы дал возможность участникам (и на Пт и здесь) СКРЫВАТЬ свои посты. Тогда их никто не увидит кроме админа и модераторов |
Цитата:
|
Цитата:
ощущаю себя идиотом. просто некрасиво по отношению к форумчанам! просьба к модератору восстановить все посты. или самому перечитать тему с самого начала - какой-то бред.... |
модератор в отпуске до среды.
не очень трезв и ему пофиг на все так что ждите среды. мож тему закрыть? |
А что ждать? Посты восстановить все равно не получится.
|
Модератор может восстановить УДАЛЕННЫЕ посты. Отредактированные - никто не может.
|
Вам что его исповедь это пособие что ль? Все вдруг так начали жалеть, что потерли инструкции воровства и быстрого подъема, аж жутЪ. Народ, вы куда? Работайте согласно своим убеждениям, не стоит перенимать бесчестный опыт.
Единственное правило которому стоит следовать - нужно крутиться! Сидеть и ждать когда деньги придут сами нельзя, не чиновники мы, а ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Вот кому хочется развития (Boroda, я не буду показывать пальцем :) ) так нужно поднять задницу и ПРЕДПРИНИМАТЬ! Честно заработать возможно. И эти заработки принисут больше удовлетворения. |
Arkano, два раза спасибо!
|
Цитата:
Удалил по причине их непонимания подавляющим количеством окружающих. Восстанавливать их не нужно. Если у кого-то есть вопросы ко мне - пишите в личку и все. |
считаю произошедшее наукой для всех
главное теперь сделать выводы |
KFOR, все правильно.
|
Эх, в той истории было что-то, что заставило меня "оторвать задницу" и еще с большим усердием приняться за работу ;). Жаль, что другие не увидят :(.
to KFOR: Может эту историю выложить где-то в обезличенном виде, чтобы не было лишних рассуждений про мораль и пр.? |
Цитата:
|
Цитата:
а я вообще не видел постов никаких, интересен стремительный взлет из грязи в князи. может то "воровство" и вовсе не имеет критического отношения к взлету, а имеет удачное стечение обстоятельств, в нужном месте и времени, удачных пару крупных заказов, правильная кадровая работа и т.д. теперь только гадать можно. |
Цитата:
в Думу (верховну раду и т.д.) поступил новый проект Конституции, там всего 2 статьи - 1. не убий 2. не укради. депутаты работают над поправками. |
Цитата:
какая наука? |
Цитата:
Я выводы сделал. В трех небольших рассказах позволил себе кое-чего правдивого написать, без утайки и скрывания. И эти, по моим соображениям, незначительные эпизоды немного "нечестной" деятельности, уже вынесли на обсуждение и многие раскритиковали. Я прикинул что будет если я дальше буду писать все как есть. Тут народ просто в шоке будет, так как то что было описано, лишь небольшая часть, поэтому, посчитав что будущего у таких постов нет, а также что у каждого свой путь, я потер все свои посты, где имеются какие-либо измышления. Предлагаю данный аспект этого топика на этом закончить. Потер и потер. Возможно это даже к лучшему, нефиг мораль разлогать. С другой стороны - у меня своя мораль. У меня жизнь была до полиграфии далеко не сахар. И такого я насмотрелся - врагу не пожелаю. Поэтому, я для себя имею грань - как делать можно и как делать нельзя. Многое из того, что я считаю "можно" - другие считают "нельзя". Короче, у каждого своя мораль, своя честь, свои понятия о жизни и свой путь. На том и стоим. На этом предлагаю закончить. Эта тема начиналась как желание объединить интеллект руководителей полиграфических предприятий для решения каких либо проблем и возможность пользоваться чужими идеями, мозгами и т.д. Не получилось. Ну нет и нет. |
Цитата:
"теперь каждый сам думает - что он там видел"(с)Убить Дракона |
Цитата:
а то вы тут негодяй, а все прямо белые и пушистые. восстановите ваши посты, плиз. |
Цитата:
о как!!! раньше это называлось цинизмом а еще раньше человек позволить себе не мог публично проповедовать воровство у коллег. теперь же это вызывает живой интерес у масс откуда же эта страсть к халяве? почему я простую лопату у ворот на даче не могу и на час оставить? кругом ворье. так теперь еще и время оказывается такое - это скоро почетно будет: кто больше украл - тот молодец? умеет жить? не дурите ни себе ни другим мозги в день памяти человека, который сказал: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" |
Цитата:
Возможно, не спорю. Вот только некоторый опыт личного общения с Вами заставляет сомневаться. Ну да не будем о грустном.... А то модерато скоро уже в себя прийдет... Живя в Москве - и половины "нечестностей" делать не надо. Само все в руки идет... Вы изначально поставлены в на порядок более комфортные условия чем окружающие. Москвичам не надо думать как привезти 3 000 кг бумаги за 300 км., и еще куча вопросов решается сама собой. Поэтому Вы поработайте не в Москве, а в глубинке - а потом рассуждайте. И, уверяю Вас, Ваши взгляды изменяться моментально. Есть замечательная фраза - "время покажет". Думаю что некоторые коллеги желают использовать его (время) гораздо более эффективно, отсюда и интерес. P.S. Кому нафиг нужна Ваша лопата? Вы на крайности то уж не переходите. |
Цитата:
|
Ко всем вопрос - кто рассматривал и реализовал в качестве вектора развития бизнеса выход на смежные рынки - торговлю канцтоварами и изготовление печатей и штампов? Учитывая сравнительную незанятость рынка, а также наличие некоторого количества прикормленных снабженцев/лояльно настроенных чиновников, думаю попытаться начать деятельность в этих областях. Интересует все, что с этим связано: именно канцелярка и печати.
С канцелярией все вроде бы со стороны понятно. Но наверняка есть подводные камни, как и в любом деле. А что касается печатей, я представляю себе технологию, да и только. Как выйти на этот рынок и закрепиться на нем? У кого есть опыт организации? С чего рекомендуете начать? Поделитесь информацией и добрыми советами ))) |
KFOR, по поводу канцелярки скажу: золотое дно, НО если в свое время и в своем месте.
У нас, когда она была, накрутка составляла до 500%. Сейчас "забил". Не получается у меня вести учет кучи этой мелочи. |
Цитата:
P.S. Извини не удержался, ничего личного, тупо стеб. P.P.S. По этому вопросу наверно стоит новый топ создать. А то сюда врят ли заглянут те, кто разочаровался в этом топе, а вдруг у них инфа нужная есть. |
Boroda, а я знаю человека у которого на товар стоимостью рублей 250 накрутка составляет рублей 30.
|
Arkano, речь идет о товаре, цена закупки которого не превышает 4 руб. Вот на такой мелочевке все деньги и делаются. А еще узнай какая наценка у канцтоварщиков на бумагу.
|
Цитата:
Мне самому много лет и так уж получилось, что мне приходится разбираться в людях, так что я не ошибаюсь в данном случае. Цитата:
Итак, Вы несколько дней назад высказали претензию Валере (Вашу переписку потом стер модератор). Вы упрекнули его в том, что, когда Вы обратились к нему за помощью (у Вас была проблема с фотонабором, кажется), он предложил Вам поменять какой-то двигатель, а Вы решили вопрос сами - и дешевле, то есть не заменяли двигатель, а починили его. И на основании этого Вы обвиняете Валерия в НЕЧЕСТНОСТИ? Я уж не говорю о том, что ему пришлось диагностировать дистанционно, не говорю о том, что он тогда работал не на себя, а на Инит-пресс и то, что он Вам предложил (замену двигателя на б/ушный работающий) - самое лучшее, что может предложить официальный сервис-центр в такой ситуации. В конце концов, ИНИТ-ПРЕСС (а не Валерий) Вас не обманул, Вы предложили работу. они назвали цену, нравится - идите сюда. не нравится - отсюда. Вобщем, так: я не собираюсь обсуждать Ваши морально-этические принципы, но искренне Вам советую не задевать здесь других. |
Цитата:
Абсолютно без разницы. А мы на эту тему пообщаемся. Есть площади складские в собственности свободные, есть ресурсы на закуп товара. Я вот думаю, ну купим мы товар, а как его продавать? Либо снабжение офисов налаживать либо розничный магазин открывать. И то и то - вне моего опыта, поэтому и нужны советы. А по поводу печатей - обязательно сейчас на гравере работать или можно как раньше, с полимерами? |
Цитата:
|
ПА, спасибо конечно на добром слове, но это неверный путь развития данного топа.
Почему вор начинает облыжно обвинять честного человека, а он должен начать оправдываться? Я такого не приемлю. KFOR ворует у своих тюменских коллег. Ворует расходку, людей, рабочее время, станки. Пусть они знают своего успешного героя. Может быть сделают верные оргвыводы, "а то ведь ребята не знают" кто рядом с ними. Небось руку жмут. |
KFOR,Вы, похоже, меня не поняли. Объясню Вам по-другому.
1. То, что Вы писали о своем воровстве - Ваше дело. Неприятно читать, но - фиг с ним. А вот безосновательные наезды на участников - не катит. 2. Вы обратились к Валерию за услугой - он назвал Вам цену. Все. Не нравится - нафиг. Мы все называем цены на свои услуги, здесь нет никакого цинизма - один маркетинг. 3. Самое главное. Будете продолжать подобные наезды - поверьте, я легко лишу Вас этой возможности здесь, на копи-клабе. |
Цитата:
Валерий, Вам что - оправдаться то больше нечем? Заканчиваем всё это, потому как не очень все это хорошо. |
Valery,не хотелось бы превращать КК в помойку - мне здесь очень нравится.
|
Цитата:
|
KFOR,Я сказал - Вы услышали. Дальше - решайте сами. Хотите участвовать в КК - ведите себя соответствующе, если КК Вам не нужен - банкуйте.
Модераторов сейчас нет на месте - я звякну админу. Почему-то мне кажется, что он со мной согласится. И еще мне кажется, что так кажется не только мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Это было мое последнее сообщение Вам, честным и нециничным!!! Аж смех разбирает... |
Цитата:
осталось сказать, что заказы "чужие" ворует? "Иван Васильевич, звучит как бред" (с) |
прочтение темы напомнило сценку из "золотого теленка" в поезде, где все комсомольцы и молодежь восхищаются О.Бендером в купе, а когда узнают, что он миллионер, покидают под разными предлогами или молча...
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |