![]() |
или не распозал
|
Там не вирус там эксплойт который загружается через iframe и запускает на компьютере порядка 40 вирусов , если не повезет и антивирь не сработает вовремя ...
Эта гадость поселившися на компьютере будет слать спам гигабайтами .. Откроет у вас махонький почтовик и будет слать... А самое главное когда она поселится антивирусы ставить будет бесполезно они ее не увидят ... Прийдется вручную в реестре копатся |
зы а сайт то уже ктото почистил ) болше тама строчки
нету |
в моём миллионом городе оперативщики в прайсе пишут 1000 А3 15000р,
обзвонил некоторые конторы, печатают для посредников за 10-11 руб А3 без бумаги 500листов. Неужели везде так запущено :( |
Это за 4+0 или 4+4?
|
4+0
|
а это дорого или дешево? я на офсете 1000 а3 за 4000 рублей печатаю(заказываю)
|
Цитата:
1000 - 3 067.23р. // 3.07р. за шт. 5000 - 7 140.07р. // 1.43p. за шт. 10 000 - 12 240.03р. // 1.22р. за шт. |
Цитата:
|
Ну да. Кому за такие напечатать - Обращайтесь ))) ДС240 и ДС12 к вашим услугам ))
|
Скажите, пожалуйста, а вот такие:
http://printerspb.narod.ru/price.html цены, это демпинг? И на чем можно получить такую продажную стоимость? |
А в чем проблема? Там же этот струйник и нарисован :wink:
Ставишь СНПЧ и вперед |
Цитата:
|
Да вроде щас струйничке веселенько печатают. Штук 5-10 в кластер - я думаю хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="cd-print"]
Цитата:
а что, они красавцы, мысль дельную подали :) |
Вот блин!
А я купился :lol: Уж действительно думал, на каком то супероборудовании печатают. Спасибо, успокоили :D |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |