![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
|
Я повторюсь, тут я никого пока не трогал и не собираюсь. Говорю что думаю!
Но... Давайте без обид, свежие мысли всегда хороши! Итак. Если б у меня был директор, у которого в 2013 ГОДУ НА САЙТЕ В МОСКВЕ 64 человека, он бы вылетел с треском!!! 21 первый век на дворе, народ!!! У меня сегодня больше, чем 700 человек, а тут 70. Где это видано!??? Зато куплено барахло, на 24 000 долл! Вложив эти деньги в САЙТ они бы отбились через год и приносили бы прибыли постоянно увеличивая посещаемость! Слов нет! Хотите баньте, хотите нет, оскорблять никого не хочу! НО 5-ТИ МИНУТНОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ЛЮБОГО ТАКОГО ДИРЕКТОРА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!! Думаю, что спасти его может только то, что хозяин еще более пожилой и ему уже лень во все вникать, а про интернет он слышал по телеку! Но налицо... Короче все все поняли! И вот, для контраста - http://www.vizitki-on-line.ru/ http://www.vizitki-online.ru/ Кое-кто живет даже не вчера, позавчера. Спасает только жесткая розница на прикормленных давно местах! Но это уже не надолго! Еще раз! Ничего личного. Просто мысли коллеги-бизнесмена. И старался очень мягко говорить. ))) В этом случае покупка слиттеров понятна - деньгb не свои, а закрыть брешь с персоналом надо. Больше комментить нечего. |
По теме могу сказать, что в этом году однозначно закажу термотайповский нарезчик – в китайском смысла не вижу.
|
И очень хорошо! Не хотел бы я быть успешным по его критериям :)
|
Миhалыч, все совсем плохо, да? :)
Вы вообще о чем? Принтернет еще не раскручивается, пока идут тесты по рекламе и наращивание функционала, через годик посмотрите. Визиткорезы куплены для салонов ИРМа, а не доя Принтернета, у вас все совсем перемешалось? Сайты ИРМа имеют посещаемость такую, что можно позавидовать, сомневаюсь, что Вы лучше меня понимаете в рекламе в Сети. Что касается владельца - что ж, попробуйте его убедить, чтобы он поменял директора, который двадцать лет дает ему прибыль |
http://kalendar.ru/ - 66 человек за сегодня на текущий момент! Про него я говорил! Слов нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди, я не лез в чужую тему. Создал свою. Вы сами первые троллить и начали! Что не так? Пока никто в теме ни на что не жаловался! Что не так? Не нравится, не читайте.
|
никто не жаловался? да ладно. ты только себя читаешь что ли.
Звонил я сегодня хозяину ирм-1 и пяти салонов, в каждом из которых по визиткорезу. Директором своим более чем доволен. Хвалил, как обычно. |
Русский язык богат и могуч, имеет множество речевых оборотов, несущих в себе иногда несколько смысловых нагрузок.
Вот если тебе собеседники скажут, что ты никогда не утонешь и никогда не заболеешь спидом - ты будешь радоваться, бить себя кулаком в грудь и кричать "я кросавчег" или задумаешься? |
Цитата:
|
Andy, на меня как-то рухнула порода и меня еле откопали... А в прошлом году унесло в море в Греции... Я еле доплыл назад. К чему я это? В жизни как в жизни. Я пошловат и грубоват, но людей я люблю и зла не желаю.
|
Вложений: 1
Если бы каждый салон вбухал по 12 000 долл в онлайн-систему заказов и сайт... Ребят, вы б порвали всех. Но платите за свою доброту и неумение руководить чужими деньгами. Очень дорого платите. Само собой это видит только тот, кто в этом разбирается!
А слиттер в этом оказался в роли лакмусовой бумажки. Мне лично все ясно по аргументации покупки слиттеров. Мало того, если будут продавать еще какие-то хрени, чтобы было меньше возможностей работать руками и подольше не расставаться с любимым балластом-персоналом - они по-любому будут куплены! Вложение 1207 |
Вложений: 1
....
|
О_О уже просто лень читать))) У каждого свой путь, наверное) Народ, Вам не по 10 лет... Цитата из кинофильма "Пол. Секретный материальчик": "Вы взрослые мужики, Вы в курсе? Бреетесь по утрам, платите налоги, пи(ой)ськи волос(ой)атые?" Конец цитаты.
|
Цитата:
Итак, что Вы не увидели: 1. Даже дилетант мог бы предположить, что Календар.ру - один из проектов типографии ИРМ-1, поэтому у типографии должен быть и основной сайт. 2. Не надо обладать каким-то великим знанием, чтобы найти еще минимум десяток сайтов этой же типографии, не все, так хоть десяток. 3. Совершенно невозможно пользоваться Алексой для анализа сайта, достаточно прочитать, как именно она работает. 4. Не надо даже читать книжки по "конкурентной разведке", чтобы понять, насколько хорошо в действительности раскручен тот или иной сайт. Ну, в данном случае можно просто набрать в Яндексе "печать календарей" или "изготовление календарей", предварительно установив московский регион (это я специально для украинских супербизнесменов объясняю), чтобы увидеть, что сайт находится на первом месте в выдаче - дальше уж и некуда :) 5. 66 посетителей в день - крайне мало, но это - воскресный день и это - февраль. Анализировать сайт надо в ноябре-декабре, в феврале мало кому нужны календари, особенно в воскресенье :) Ну, пусть кто-нибудь посмотрит статистику своего сайта за вчера и увидит, сколько человек пришли туда с поисковиков, набрав "печать календарей". Интересно. хоть у кого-то в России лучше посещаемость, чем у меня? Вот поэтому я и могу смело сказать, Михалыч - дилетант. И вместо того, чтобы вежливо задавать вопросы и учиться, он ведет себя как Шариков с профессором Преображенским. Только тут не ТП, тут, прежде чем Вас забанить за хамство. профессионально покажут, кто Вы есть на самом деле в профессиональном плане. |
Цитата:
Показать сайты???!!! Вы с дуба упали???!!! То есть - с каштана, разумеется... Найдите их сами. это - минутное дело, а я отчитываюсь только перед хозяином бизнеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Стать лучшим - да, прикольно, особенно пока это не получилось, но по интересующим меня (и моего Босса) параметрам, мы и так - лучшие. И у нас есть данные для сравнения. |
Цитата:
А Вы - не разбираетесь, Вы - дилетант, на ТП мало кто может это сразу увидеть, видят только Ваше хамство и неуемную злобу, кстати, успешный человек никогда не бывает злобным. |
Цитата:
Цитата:
По всем законам, Божеским или человеческим, Вас надо гнать поганой метлой. Я же Вас просил - не оскорбляйте людей, которых Вы не знаете, но Ваша сущность удержаться не может, особенно потому, что эти люди не могут Вам ответить. |
Цитата:
|
Я всех Вас уважаю и никого ни с кем рядом не ставлю, не сравниваю. Я лишь подметил, что Вы все взрослые люди. ТО, что Каждый из Вас понял/Не понял, могу объяснить.
|
AlexZander, глубокомысленное замечание... Я, например, знаю свой возраст и понимаю, что я - взрослый. И я не трогал Михалыча, пока он нес всякую чушь обо мне и моем бизнесе, это мне пофиг, цену своего бизнеса я знаю.
А вот когда он начал оскорблять моих сотрудников и друзей, людей, которых он совсем не знает - перебор |
+100500. За своих надо стоять горой.
|
Цитата:
Надо ли на работе держать пилота, который не может посадить самолет с людьми до старости? А? Или там тоже доброту проявлять??? Вы не правы. Не можешь - нафиг! |
Цитата:
|
Я с клубники упал! Видел я их, эти "сайты". Смотреть там нечего. Печалька.
Цитата:
|
Цитата:
Просто добряки-неудачники придумывают отмазки и свои "критерии" успешности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже этот дилетант видит кучу дыр в вашем управлении. И за год сможет увеличить прибыль салонов вдвое, если поставить этого дилетанта на ваше место! Причем увеличить одной левой, особо не заморачиваясь! Надеюсь этим я вас не обидел. |
Цитата:
|
Интересно, когда его забанят?Хотя даже с закрытым ртом он будет чревовещать :)
|
Цитата:
Дайте-ка ссылку, где я сказал, что "порезать визитки некому"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но даже если бы было так, что тут такого? Если салон заточен на крупные заказы и на переразмещение (таких салонов немало), визитки - боковой продукт. Это что, означает, что люди плохо работают? Нет! Они хорошо делают другую работу. |
Цитата:
Визитки раньше я делал хуже многих, теперь - лучше многих. Но прибыль и раньше и сейчас - на хорошем уровне, устраивающем Босса. Цитата:
Свяжитесь с моим Боссом и попытайтесь убедить его в том, что Вы пишете, Вы же сказали, что можете это сделать по телефону за 5 минут. Если у вас получится - он разгонит нас и наберет новую команду, если не получится - пошлет вас туда, где Вам и место. Итак, рискнете? |
Энди, предлагаю закрыть тему
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |