COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

mAnAger 11.02.2013 00:40

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132601)
Вежливо бы поспрашивал - ему бы и так помогли.

Так мы с Вами не заслуживаем с его стороны такого уважительного общения, так как не являемся успешными людьми (по его критериям)...

Миhалыч 11.02.2013 00:43

Я повторюсь, тут я никого пока не трогал и не собираюсь. Говорю что думаю!

Но... Давайте без обид, свежие мысли всегда хороши!

Итак. Если б у меня был директор, у которого в 2013 ГОДУ НА САЙТЕ В МОСКВЕ 64 человека, он бы вылетел с треском!!! 21 первый век на дворе, народ!!! У меня сегодня больше, чем 700 человек, а тут 70. Где это видано!???

Зато куплено барахло, на 24 000 долл! Вложив эти деньги в САЙТ они бы отбились через год и приносили бы прибыли постоянно увеличивая посещаемость! Слов нет!

Хотите баньте, хотите нет, оскорблять никого не хочу! НО 5-ТИ МИНУТНОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ЛЮБОГО ТАКОГО ДИРЕКТОРА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!!

Думаю, что спасти его может только то, что хозяин еще более пожилой и ему уже лень во все вникать, а про интернет он слышал по телеку! Но налицо... Короче все все поняли!

И вот, для контраста -

http://www.vizitki-on-line.ru/

http://www.vizitki-online.ru/

Кое-кто живет даже не вчера, позавчера. Спасает только жесткая розница на прикормленных давно местах! Но это уже не надолго!

Еще раз! Ничего личного. Просто мысли коллеги-бизнесмена. И старался очень мягко говорить. )))

В этом случае покупка слиттеров понятна - деньгb не свои, а закрыть брешь с персоналом надо. Больше комментить нечего.

mAnAger 11.02.2013 00:43

По теме могу сказать, что в этом году однозначно закажу термотайповский нарезчик – в китайском смысла не вижу.

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:44

И очень хорошо! Не хотел бы я быть успешным по его критериям :)

KALENDAR.RU 11.02.2013 00:50

Миhалыч, все совсем плохо, да? :)
Вы вообще о чем? Принтернет еще не раскручивается, пока идут тесты по рекламе и наращивание функционала, через годик посмотрите.
Визиткорезы куплены для салонов ИРМа, а не доя Принтернета, у вас все совсем перемешалось? Сайты ИРМа имеют посещаемость такую, что можно позавидовать, сомневаюсь, что Вы лучше меня понимаете в рекламе в Сети.
Что касается владельца - что ж, попробуйте его убедить, чтобы он поменял директора, который двадцать лет дает ему прибыль

Миhалыч 11.02.2013 00:59

http://kalendar.ru/ - 66 человек за сегодня на текущий момент! Про него я говорил! Слов нет!

Andy 11.02.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 132590)
ПА, это ж паразит. Он там триллион ников сменил, и все равно продолжает появлятся. Сейчас, после очередного бана, метнулся сюда, а вы тут умничаете с ним, вместо того, чтобы сразу к стенке. Это ж человек неуправляемый и неизлечимый, ему в обществе быть противопоказано.

андрюх, мы развлекаемся. конец истории и так ясен

Миhалыч 11.02.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132609)
Визиткорезы куплены для салонов ИРМа, а не доя Принтернета, у вас все совсем перемешалось?

Вполне возможно, я структуры не знаю. Тогда покажите сайты ИРМ-а, не знаю что это такое.

Миhалыч 11.02.2013 01:02

Энди, я не лез в чужую тему. Создал свою. Вы сами первые троллить и начали! Что не так? Пока никто в теме ни на что не жаловался! Что не так? Не нравится, не читайте.

Andy 11.02.2013 01:05

никто не жаловался? да ладно. ты только себя читаешь что ли.
Звонил я сегодня хозяину ирм-1 и пяти салонов, в каждом из которых по визиткорезу. Директором своим более чем доволен. Хвалил, как обычно.

Andy 11.02.2013 01:15

Русский язык богат и могуч, имеет множество речевых оборотов, несущих в себе иногда несколько смысловых нагрузок.
Вот если тебе собеседники скажут, что ты никогда не утонешь и никогда не заболеешь спидом - ты будешь радоваться, бить себя кулаком в грудь и кричать "я кросавчег" или задумаешься?

Миhалыч 11.02.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 132614)
никто не жаловался? да ладно. ты только себя читаешь что ли.
Звонил я сегодня хозяину ирм-1 и пяти салонов, в каждом из которых по визиткорезу. Директором своим более чем доволен. Хвалил, как обычно.

А ему есть с чем сравнивать?

Миhалыч 11.02.2013 01:35

Andy, на меня как-то рухнула порода и меня еле откопали... А в прошлом году унесло в море в Греции... Я еле доплыл назад. К чему я это? В жизни как в жизни. Я пошловат и грубоват, но людей я люблю и зла не желаю.

Миhалыч 11.02.2013 01:38

Вложений: 1
Если бы каждый салон вбухал по 12 000 долл в онлайн-систему заказов и сайт... Ребят, вы б порвали всех. Но платите за свою доброту и неумение руководить чужими деньгами. Очень дорого платите. Само собой это видит только тот, кто в этом разбирается!

А слиттер в этом оказался в роли лакмусовой бумажки. Мне лично все ясно по аргументации покупки слиттеров. Мало того, если будут продавать еще какие-то хрени, чтобы было меньше возможностей работать руками и подольше не расставаться с любимым балластом-персоналом - они по-любому будут куплены! Вложение 1207

ЦифраМиг 11.02.2013 08:13

Вложений: 1
....

AlexZander 11.02.2013 08:13

О_О уже просто лень читать))) У каждого свой путь, наверное) Народ, Вам не по 10 лет... Цитата из кинофильма "Пол. Секретный материальчик": "Вы взрослые мужики, Вы в курсе? Бреетесь по утрам, платите налоги, пи(ой)ськи волос(ой)атые?" Конец цитаты.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132610)
http://kalendar.ru/ - 66 человек за сегодня на текущий момент! Про него я говорил! Слов нет!

Михалыч, Вы - дилетант. Причем не только в рекламе в интернете, а в самом подходе к любому делу. И это - не оскорбление, а констатация факта, я сейчас докажу свои слова.

Итак, что Вы не увидели:

1. Даже дилетант мог бы предположить, что Календар.ру - один из проектов типографии ИРМ-1, поэтому у типографии должен быть и основной сайт.
2. Не надо обладать каким-то великим знанием, чтобы найти еще минимум десяток сайтов этой же типографии, не все, так хоть десяток.
3. Совершенно невозможно пользоваться Алексой для анализа сайта, достаточно прочитать, как именно она работает.
4. Не надо даже читать книжки по "конкурентной разведке", чтобы понять, насколько хорошо в действительности раскручен тот или иной сайт. Ну, в данном случае можно просто набрать в Яндексе "печать календарей" или "изготовление календарей", предварительно установив московский регион (это я специально для украинских супербизнесменов объясняю), чтобы увидеть, что сайт находится на первом месте в выдаче - дальше уж и некуда :)
5. 66 посетителей в день - крайне мало, но это - воскресный день и это - февраль. Анализировать сайт надо в ноябре-декабре, в феврале мало кому нужны календари, особенно в воскресенье :)
Ну, пусть кто-нибудь посмотрит статистику своего сайта за вчера и увидит, сколько человек пришли туда с поисковиков, набрав "печать календарей". Интересно. хоть у кого-то в России лучше посещаемость, чем у меня?

Вот поэтому я и могу смело сказать, Михалыч - дилетант. И вместо того, чтобы вежливо задавать вопросы и учиться, он ведет себя как Шариков с профессором Преображенским.

Только тут не ТП, тут, прежде чем Вас забанить за хамство. профессионально покажут, кто Вы есть на самом деле в профессиональном плане.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132612)
Вполне возможно, я структуры не знаю. Тогда покажите сайты ИРМ-а, не знаю что это такое.

Если Вы не знаете структуры и не понимаете чужой бизнес вообще - молчите в тряпочку или сначала изучите то, о чем Вы с таким пафосом высказываете свое мнение.

Показать сайты???!!! Вы с дуба упали???!!! То есть - с каштана, разумеется... Найдите их сами. это - минутное дело, а я отчитываюсь только перед хозяином бизнеса.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132604)
НО 5-ТИ МИНУТНОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ЛЮБОГО ТАКОГО ДИРЕКТОРА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!!

Даже трех-минутного хватит. Сначала Владелец будут хохотать минуты две с половиной, потом скажет "малчык, иди нахер" и повесит трубку.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132618)
Если бы каждый салон вбухал по 12 000 долл в онлайн-систему заказов и сайт... Ребят, вы б порвали всех.

И опять - дилетанство полное - Вы не знаете что и куда "вбухал каждый салон" и что-то пишете при этом. "Порвать всех" - нет такой задачи, да и возможности - тоже, все равно на рынке есть и будут много типографий.
Стать лучшим - да, прикольно, особенно пока это не получилось, но по интересующим меня (и моего Босса) параметрам, мы и так - лучшие.
И у нас есть данные для сравнения.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:44

Цитата:

Само собой это видит только тот, кто в этом разбирается!

Да, вот тут Вы правы, тот, кто разбирается, все видит и оценивает, на основании имеющихся у него фактических данных.
А Вы - не разбираетесь, Вы - дилетант, на ТП мало кто может это сразу увидеть, видят только Ваше хамство и неуемную злобу, кстати, успешный человек никогда не бывает злобным.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:48

Цитата:

Мало того, если будут продавать еще какие-то хрени, чтобы было меньше возможностей работать руками

Я куплю эти хрени, чтобы люди больше работали головой, нежели руками.

Цитата:

и подольше не расставаться с любимым балластом-персоналом

Оскорбляя людей, которых Вы не знаете. Вы показываете свою сущность, а сущность проста, Вы - дерьмо. Полное (прости, Энди).
По всем законам, Божеским или человеческим, Вас надо гнать поганой метлой.
Я же Вас просил - не оскорбляйте людей, которых Вы не знаете, но Ваша сущность удержаться не может, особенно потому, что эти люди не могут Вам ответить.

KALENDAR.RU 11.02.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132630)
Народ, Вам не по 10 лет...

Вы это говорите всем участникам темы? Большинству из нас крайне неприятно, что Вы ставите нас в один ряд с Михалычем.

AlexZander 11.02.2013 08:54

Я всех Вас уважаю и никого ни с кем рядом не ставлю, не сравниваю. Я лишь подметил, что Вы все взрослые люди. ТО, что Каждый из Вас понял/Не понял, могу объяснить.

KALENDAR.RU 11.02.2013 09:11

AlexZander, глубокомысленное замечание... Я, например, знаю свой возраст и понимаю, что я - взрослый. И я не трогал Михалыча, пока он нес всякую чушь обо мне и моем бизнесе, это мне пофиг, цену своего бизнеса я знаю.
А вот когда он начал оскорблять моих сотрудников и друзей, людей, которых он совсем не знает - перебор

AlexZander 11.02.2013 09:20

+100500. За своих надо стоять горой.

Миhалыч 11.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132636)
Я же Вас просил - не оскорбляйте людей, которых Вы не знаете, но Ваша сущность удержаться не может, особенно потому, что эти люди не могут Вам ответить.

За вашу доброту платит хозяин! А визитки порезать некому! Красота!

Надо ли на работе держать пилота, который не может посадить самолет с людьми до старости? А? Или там тоже доброту проявлять??? Вы не правы. Не можешь - нафиг!

Миhалыч 11.02.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132632)
Показать сайты???!!! Вы с дуба упали???!!! То есть - с каштана, разумеется... Найдите их сами. это - минутное дело, а я отчитываюсь только перед хозяином бизнеса.

Я с клубники упал! Видел я их, эти "сайты". Смотреть там нечего. Печалька.

Миhалыч 11.02.2013 13:06

Я с клубники упал! Видел я их, эти "сайты". Смотреть там нечего. Печалька.
Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132634)
Стать лучшим - да, прикольно, особенно пока это не получилось

Это понятно. И не получится с такой административной работой. ))) Никогда.

Миhалыч 11.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132635)
успешный человек никогда не бывает злобным

Успешный человек всегда злой! По-хорошему.
Просто добряки-неудачники придумывают отмазки и свои "критерии" успешности.

Миhалыч 11.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132639)
цену своего бизнеса я знаю

Цена вашего бизнеса, кстати ни разу не вашего, это не то, то вы про нее "знаете", а то сколько за него готовы заплатить другие. И далеко не факт, что вы ее знаете, реальную.

Миhалыч 11.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132639)
А вот когда он начал оскорблять моих сотрудников и друзей

Я никого не оскорблял! Было лично вами написано, что "в моих салонах порезать визитки некому"! Вот тут вы сами себя и оскорбили, особенно как управленец! Я просто сказал, что такие люди - балласт, и кто управляет и кто работает! И так оно и есть! Примеров я привел уже кучу. Приведу еще один - хромые танцоры.

Миhалыч 11.02.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132635)
Вы - дилетант

Да, да, да! Согласен! Я в этом бизнесе работаю на себя всего 5 лет! Хотя у себя я давно заткнул за пояс тех, кто были до меня еще пять лет и имели кучу оборудования!

Но даже этот дилетант видит кучу дыр в вашем управлении. И за год сможет увеличить прибыль салонов вдвое, если поставить этого дилетанта на ваше место! Причем увеличить одной левой, особо не заморачиваясь! Надеюсь этим я вас не обидел.

Миhалыч 11.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132640)
+100500. За своих надо стоять горой.

Стойте, никто ж не против! Но это не значит, что вы все такие классные и на единственно правильном пути! Иногда можно стоять горой, а прогресс эту гору просто перешагнет, как в анекдоте! )))

ЦифраМиг 11.02.2013 14:09

Интересно, когда его забанят?Хотя даже с закрытым ртом он будет чревовещать :)

KALENDAR.RU 11.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132651)
За вашу доброту платит хозяин! А визитки порезать некому! Красота!

Хозяин ничего не платит - он получает дивиденты. Он отлично знает уровень рентабельности по отрасли и доволен моей работой
Дайте-ка ссылку, где я сказал, что "порезать визитки некому"?

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132653)
Это понятно. И не получится с такой административной работой. ))) Никогда.

Уже

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132654)
Успешный человек всегда злой! По-хорошему.

Почитайте популярную книжку по психологии

KALENDAR.RU 11.02.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132655)
Цена вашего бизнеса, кстати ни разу не вашего, это не то, то вы про нее "знаете", а то сколько за него готовы заплатить другие. И далеко не факт, что вы ее знаете, реальную.

Знаю - есть общепринятые методики оценки.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132657)
Я никого не оскорблял! Было лично вами написано, что "в моих салонах порезать визитки некому"!

Ссылочку дайте.
Но даже если бы было так, что тут такого? Если салон заточен на крупные заказы и на переразмещение (таких салонов немало), визитки - боковой продукт. Это что, означает, что люди плохо работают? Нет! Они хорошо делают другую работу.

KALENDAR.RU 11.02.2013 14:39

Цитата:

Вот тут вы сами себя и оскорбили, особенно как управленец!

Вы неспособны понять простую вещь: я - машинка для зарабатывания денег, пока я их зарабатываю, боссу пофиг, на визитках или на календарях.
Визитки раньше я делал хуже многих, теперь - лучше многих. Но прибыль и раньше и сейчас - на хорошем уровне, устраивающем Босса.

Цитата:

Я просто сказал, что такие люди - балласт, и кто управляет и кто работает!

Ну, хорошо... у нас принято отвечать за слова, думаю - в Украине тоже.
Свяжитесь с моим Боссом и попытайтесь убедить его в том, что Вы пишете, Вы же сказали, что можете это сделать по телефону за 5 минут.
Если у вас получится - он разгонит нас и наберет новую команду, если не получится - пошлет вас туда, где Вам и место. Итак, рискнете?

AlexZander 11.02.2013 14:53

Энди, предлагаю закрыть тему

Миhалыч 11.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132667)
Если салон заточен на крупные заказы и на переразмещение (таких салонов немало), визитки - боковой продукт. Это что, означает, что люди плохо работают? Нет! Они хорошо делают другую работу.

Я ж не против! Только тогда не надо рассказывать, что слиттер очень нужен! Так и скажите - сидим больших на перезаказах! Сами толком ничего не умеем, но чтобы не потерять клиентов купили слиттеры, ибо на месте порезать некому. Тогда все всё поймут! Особенно "экономическую" причину покупки слиттера.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.