![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Центр 1000-2500 р. за кв.м. Окраина (6 этаж) 300 р. за кв.м. |
Я писал, что у меня место хорошее, только 5-й этаж без лифта из неудобств. 400 руб./кв.
Например, на заводе цех можно взять и за 50 руб./кв Но далеко и неудобно: пропуска, проходная и прочее. |
Augsburg, недалеко от центра (12 мин. тр.), 24 м/2, 246 евро/мес. вкл. безлимит. электричество, что не может не радовать.
А вообще ВМ прав! Многие типографии, ориентированные на Инет находятся вообще в полях и деревнях. Знакомый график ездил устраиваться на фирму: отец - печатник, дочка дезигнер, свой дом в деревне, на первом этаже типография, заказы отправляют почтой, накл. раходы минимальные. Мечта! |
Печатающий, рад бы я на такой уровень цен выйти, как у тебя, но в нашем городишке навряд ли получится. У меня сотня (печатаю на лазере): 250/ватман - $5; 250/КолотечСилк, 280/4СС - $6; 280/КолотечГлосс - $7; 250/КолотечСуперГлосс - $9,5. И это я недавно цены чуть поднял; планирую (надеюсь, что получится) в ближайшем будущем ещё поднять на $1-2.
А в нашем регионе, на Украине, в городе с населением 40тыс. аренда $10-20 за метр/2. И всё-равно где, у нас везде центр-) Не, ну если бы было за 3 бакоса, то это было бы просто здОрово!-) Алена, а чего на периферию у вас никто не рвётся? Мне, в общем-то, одинаково. Даже на периферии лучше - и аренда меньше, и людей меньше с "левыми" заказами, не будут отвлекать от работы. |
To Aurus
ОФФ: Взял еба-430, но без стола, комплексую :oops: , а взять ориг. стол не где (у нас :? ), не подскажешь размеры стола? Кста у тебя нож идеал 4305? То Олл: сорьте за офтоп 8) |
Цитата:
|
Как информация. Москва, центр, рядом с метро Третьяковская (что бы клиентам было удобно приезжать за парой банок тонера), офис на 3 этаже, аренда 650 долларов в год за кв. метр. И это считается очень дешево, так как мы уже 10 лет там снимаем помещение. Соседи на нашем же этаже платят 800 долларов в год. Офис в помещении институа, а в бизнес центрах еще больше.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |