![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Цитата:
Мститель Вы наш... |
Я обещал сегодня прокомментировать ситуацию и сделаю это, но - вечером, сейчас нет ни минуты свободной. Но сначала еще раз напомню, почему я не отвечаю на вопросы ОппонЭнта:
Цитата:
И еще: я не единственный, кто в последнее время принял подобное решение и озвучил его публично: А по делу, повторюсь, напишу вечером, сейчас надо к поездке подготовиться на Друпу. |
ПА, давайте между нами начистоту.
Публично Вы с пафосом заявляете, что не будете со мной общаться. И тут же вывешиваете на ПТ провокационный баннер, расчитанный на меня или, даже, ТОЛЬКО, на меня. Объяснитесь. Или все объясню я. В моей системе координат человек, отказывающийся общаться с кем-либо не устраивает в отношении этого субъекта публичные провокации. Насчет Вашей цитаты с АМГрафиксом... Ну, спишет на то, что Вы не в курсе. Иначе это выглядело бы совсем подленько. Поясняю. Нежелание Федотова общаться со мной вызвано одной конкретной ситуацией с заказом, который представители моей компании (я вообще не имел к этому отношения) переразмещали в его типографии. Мое "общение", тем более на форуме здесь совершенно не причем. В отсутствие Федотова я не буду приводить подробности. Хотя, при желании последнего, всегда готов к обсуждению, поскольку совершенно уверен в своей правоте. Также я не снизойду до Вашего уровня и не буду перечислять тех, кто за последнее время отказался общаться с Вами. |
Но, вообще, Вы жжете, конечно.
Превратить спокойное обсуждение событий четырехлетней давности, начатое даже не мной в такой срачь и сгенерить столько дерьма... |
Шоу маст гоу он! (с) Фрэди
|
Цитата:
Но отвечаете все каким-то странным образом. То провокационный банер разместите, то ссылку на совершенно посторонний конфликт. И — ничего по делу. Ну, вернитесь к нормальному обсуждению. |
Вчерашний баннер... Зачем? Нашлось же на него время.
И все какие-то намеки — Фотошоп, ничего нет... Можете меня прямо обвинить, что я это сам подделал, а не Вы вывесили? Только прямо, без околичностей? Вы же не можете не понимать, что намекать и помалкивать — не менее подленько, чем обвинить открыто? |
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Предлагаю сторонам прекратить прения и вернуться в свой серпентарий, на ПТ :), у нас в ходу мелочные бытовые дрязги, а не полноценная война народов. |
Уважаемые коллеги, имеет ли смысл покупать новый или б/у ? Принтер HP Designjet L26500, хороший аппарат?
OKI C9850MFP, для коротких тиражей визиток? Ризограф Riso EZ570, нужно? Огромное спасибо, |
ризограф втопку
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |