COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C6000L + Canon C5030 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6404)

Cheetah 05.05.2012 02:16

Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 122036)
PavelM,Как можно увидеть то, чего не было и нет? Хотя - можно, если очень захотеть...

ПА, это уже привычное, похоже, для Вас поведение — не беспардонное вранье, но и не совсем правда. )))))

Мститель Вы наш...

KALENDAR.RU 05.05.2012 13:11

Я обещал сегодня прокомментировать ситуацию и сделаю это, но - вечером, сейчас нет ни минуты свободной. Но сначала еще раз напомню, почему я не отвечаю на вопросы ОппонЭнта:

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 121841)
Поэтому, пока Кирилл не придет в себя и не начнет общаться (со всеми, не только со мной) уважительно и конструктивно - я больше ни на один его пост не отвечу, пишу это, увы, повторно за последние дни (в первый раз не сдержался - стал отвечать), чтобы участники знали, что я не отвечаю на его наезды не потому, что мне нечего ответить в том числе и на его откровенную ложь, а потому, что больше не считаю возможным общаться с ним, пока он не перестанет себя вести подобным образом.

Еще раз повторю, хочу, чтобы участники понимали, что не отвечаю я не потому, что мне нечего ответить.

И еще: я не единственный, кто в последнее время принял подобное решение и озвучил его публично:

А по делу, повторюсь, напишу вечером, сейчас надо к поездке подготовиться на Друпу.

Cheetah 05.05.2012 13:34

ПА, давайте между нами начистоту.

Публично Вы с пафосом заявляете, что не будете со мной общаться. И тут же вывешиваете на ПТ провокационный баннер, расчитанный на меня или, даже, ТОЛЬКО, на меня.

Объяснитесь. Или все объясню я.

В моей системе координат человек, отказывающийся общаться с кем-либо не устраивает в отношении этого субъекта публичные провокации.

Насчет Вашей цитаты с АМГрафиксом... Ну, спишет на то, что Вы не в курсе. Иначе это выглядело бы совсем подленько.

Поясняю. Нежелание Федотова общаться со мной вызвано одной конкретной ситуацией с заказом, который представители моей компании (я вообще не имел к этому отношения) переразмещали в его типографии.

Мое "общение", тем более на форуме здесь совершенно не причем.
В отсутствие Федотова я не буду приводить подробности. Хотя, при желании последнего, всегда готов к обсуждению, поскольку совершенно уверен в своей правоте.
Также я не снизойду до Вашего уровня и не буду перечислять тех, кто за последнее время отказался общаться с Вами.

Cheetah 05.05.2012 13:41

Но, вообще, Вы жжете, конечно.

Превратить спокойное обсуждение событий четырехлетней давности, начатое даже не мной в такой срачь и сгенерить столько дерьма...

сч 05.05.2012 13:52

Шоу маст гоу он! (с) Фрэди

Cheetah 05.05.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 122058)
я не отвечаю на вопросы ОппонЭнта:

Еще раз повторю, хочу, чтобы участники понимали, что не отвечаю я не потому, что мне нечего ответить.

Да, Вы постоянно отвечаете, в том-то и дело. Уже два раза раздували затихшую было "беседу".
Но отвечаете все каким-то странным образом. То провокационный банер разместите, то ссылку на совершенно посторонний конфликт. И — ничего по делу. Ну, вернитесь к нормальному обсуждению.

Cheetah 05.05.2012 14:07

Вчерашний баннер... Зачем? Нашлось же на него время.
И все какие-то намеки — Фотошоп, ничего нет...

Можете меня прямо обвинить, что я это сам подделал, а не Вы вывесили? Только прямо, без околичностей?

Вы же не можете не понимать, что намекать и помалкивать — не менее подленько, чем обвинить открыто?

Andy 05.05.2012 14:19

Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?

Предлагаю сторонам прекратить прения и вернуться в свой серпентарий, на ПТ :), у нас в ходу мелочные бытовые дрязги, а не полноценная война народов.

Артём1987 05.05.2012 15:38

Уважаемые коллеги, имеет ли смысл покупать новый или б/у ? Принтер HP Designjet L26500, хороший аппарат?

OKI C9850MFP, для коротких тиражей визиток?

Ризограф Riso EZ570, нужно?

Огромное спасибо,

Pavel Pechatnikov 05.05.2012 15:52

ризограф втопку

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.