COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Визитки - их делают все. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7)

Ukraine 02.06.2007 22:39

Во-во! И я о том же. Если быть просто добрым, то народ этого не понимает и не оценивает, вместо того, чтоб быть благодарным - на голову готов залезть. Нужно быть рассудительно-добрым, а если нужно - и наглым-) Ну и про сервис, конечно же, нельзя забывать. Мой сервис - это качество и быстрота изготовления; а ещё, иду на встречу клиенту, даже если это не мой профиль, но ему данную работу негде сделать. Ну а курьера у нас никто не оплатит. Если есть у меня время, то иду к клиенту. Но бывают такие клиенты, что я к ним не иду, даже если при этом теряю заказ. Не, ну действительно, здесь важно обоюдное уважение, а если клиент себя уважает, а меня нет - то я к нему не пойду.

Алена 03.06.2007 00:21

Скажите, а кто из нас делает визитки шелкографией?

Павел1981 03.06.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Ukraine
а ещё, иду на встречу клиенту, даже если это не мой профиль, но ему данную работу негде сделать.

НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!
ПРОВЕРЕННО - Потом хрен пошлешь это раз, все шишки полетят на тебя, в случае срыва сроков, поэтому НАХРЕН нужно отвечать за некомпетентность Васи и Пети и терять из-за этого заказчиков, пусть заказчики сами ищут Вась и Петь и гребуться с ними и с ИХ сроками и с ИХ качеством!!!

Цитата:

Сообщение от Ukraine
Если есть у меня время, то иду к клиенту. Но бывают такие клиенты, что я к ним не иду, даже если при этом теряю заказ. Не, ну действительно, здесь важно обоюдное уважение, а если клиент себя уважает, а меня нет - то я к нему не пойду.

Да, причем чем больше наглости к клиентам(разумной), тем больше тебя уважают, возможно парадокс, но факт. Как только начинаешь творить добро, мать его, сразу вешаются на шею, причем так, что потом хоть сам вешайся.

Заказчикам пофигу на скорость, качество и прочее, точнее пофигу тем, кто этого не ценит, когда уходят, то потом понимают, что ХРЕН кто им предложит такой сервис, и просят еще отпечатать и поработать, но обратный путь есть не всегда... :D

TTT 03.06.2007 17:28

Мы шелкуху не делаем, мы ее перезаказываем.

Печатающий 03.06.2007 17:38

Цитата:

Мы шелкуху не делаем, мы ее перезаказываем.
и че 100 шт. делают или только большие объемы :?:

Grimir 04.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Алена

А что имеено интересует, думаю делают все, а вот печатают сами не все........так что вопрос немного непонятен.

Алена 04.06.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Grimir
Цитата:

Сообщение от Алена

А что имеено интересует, думаю делают все, а вот печатают сами не все........так что вопрос немного непонятен.

Вопрос к тем, кто именно сам делает :)

TTT 05.06.2007 01:37

Алена, сами - это вложения от 10 до 60 к. долларов...

Алена 05.06.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от TTT
Алена, сами - это вложения от 10 до 60 к. долларов...

Вы хотите сказать что оборудование для изготовления _визиток_ (открыток), те малоформатной продукции по этой технологии стоит таких денег?

art2006 05.06.2007 09:39

Не столько оборудование, основные затраты - расходка.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.