![]() |
Смесевая- все ОК, а вот чистый черный косячненько выходит... Что ж - знаем что есть и знаем как бороться
|
Коллеги! Подскажить, пож-ста- как работаете с дуплексом? Я имею в виду несовпадение по вертикали- мм на 5 лицо и оборот не совпадают. Двигаю в Кореле на этии 5 мм, хорошо, если визитки- там запас есть- а если буклет на весь лист А3 (за минусом полей по 4,5 мм)? Должна-ж быть либо какая-то хитрая хитрость- либо примочка в самом принтере. :shock:
|
Не сочтите за злорадство, но примочка есть... только в полной версии. В админ моде можно подвИгать совпадение лица-оборота, в принтерной нет, вернее есть, но только через сервис-моду-прогу-ноутбук.
Но кстати еще можно попробовать побороться и путем модернизации подающего лотка, как конкретно не скажу, поищите, вроде кто-то писАл. |
Ну, я надеюсь, что не злорадство... Здесь уместнее, может быть, соболезнование :D
Хотя после 4-х Епсонов С 1100, которые мне бизхаб с успехом заменяет... |
у нас несовпадения на 5мм бывают только если при печати каждый раз бумагу закладывать с разных концов, а если печатать "голова к голове" таких проблем не возникает. только небольшая косина
|
Это как с разных концов?
|
Цитата:
|
оборот ставить на печать той же кромкой, что и лицо.
в файле лист выставлять вертикально |
timtt
Так я-ж про дуплекс... |
надо разделять проблемы параллельного смещения и "косины", т.е. поворота, когда противоположные углы разбегаются в разные стороны.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |