COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 19.02.2012 01:17

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

а почему у 4500 элекстростатика или клейкий лист, а у 4510 клейкий лист или коврик? что за коврик и чем к нему крепить, как долго клейкий лист остается клейким?

Manolis 19.02.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116413)
Hank, а здесь удобно, и про ламинаторы и про планшеты. Еще немного и до теплых полов дойдем :)

Вы забыли про вакуумные коробочки для курицы!!!

brosko 19.02.2012 01:47

да да, еще про ленточки не забываем.
Ваши ленточки мне напомнили Скальпеля. Он спаивал трубочки между собой в шлейф и называлось это ноу-хау молекулярная спайка. Так же и у вас с ленточками.

Manolis 19.02.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116416)
а почему у 4500 элекстростатика или клейкий лист, а у 4510 клейкий лист или коврик? что за коврик и чем к нему крепить, как долго клейкий лист остается клейким?

Разные модели и цены. Коврик как марзан с липким слоем. Расходный материал. Мне надо "звонок другу" :) Настя продает, дизайнеры режут. Я правда редко вижу, что они и как часто меняют. Месяц назад с измочаленным ковриком возникла проблема, что не во всех местах прорезает материал. Оказалось, что коврик от слоев скотча стал как дороги в России, а нужно иметь плоский лист. Ребята вырезали пластик 2 мм, положили на планшетник и жидкий скотч. Короче, менеджер даст общее описание, дизайнер поделится опытом эксплуатации и ответим на все вопросы. Ну а я подпишу командировку к Вам на запуск.

Manolis 19.02.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116433)
да да, еще про ленточки не забываем.
Ваши ленточки мне напомнили Скальпеля. Он спаивал трубочки между собой в шлейф и называлось это ноу-хау молекулярная спайка. Так же и у вас с ленточками.

У него нанотехнология, а мы работаем в ультразвуковом диапазоне.

brosko 19.02.2012 01:54

про коврики кто-то говорил что надо делать чтобы коврик был всегда цел.

brosko 19.02.2012 01:57

у меня вот такая фигня, когда долго о чем то говорю, у меня интерес ослабевает. Вобщем чето сомнения у меня на счет нужности этого девайса. Наверное куплю перфоратор JBI PUNCH 5000 под скрепление металлической спиралью.

admin 19.02.2012 02:02

Manolis, я вам точно говорю, броско ничего не купит. :)

Manolis 19.02.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116440)
у меня вот такая фигня, когда долго о чем то говорю, у меня интерес ослабевает. Вобщем чето сомнения у меня на счет нужности этого девайса. Наверное куплю перфоратор JBI PUNCH 5000 под скрепление металлической спиралью.

Значит Вам надо отсылать оборудование после второго вопроса.

brosko 19.02.2012 02:04

Hank, глубоко ошибаешься

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.