COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 19.02.2012 02:25

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 116460)
Лучше мне в Сочи на третьем этаже побывать в сказке! Ламинатор GMP с видом на море! Мечта!

Да там сказка черного цвета с запахом гари :). Для чего думаете берется большой ламинатор? Именно чтоб хоть одно белое пятно появилось на черном фоне, а запах нагретого клея перебил эту самую гарь :)

Manolis 19.02.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116463)
Manolis, там я беру только пакетную пленку. А рулонную я беру в москау, в спец конторе. :)

У меня есть отгрузка из Москвы спецпленок :) транспортные расходы не изменятся.

brosko 19.02.2012 02:26

Manolis, не нужно пить с утра и поздней ночью :). Я говорил не в конце 2011, а в начале 2012 :)

brosko 19.02.2012 02:27

Manolis, а что значит отгрузка из москау? Вы везете в москау и развозите по москве или там есть офис? и что тогда делает русском московский?

Manolis 19.02.2012 02:28

Значит пока не актуально, а покупки носят спонтанный характер.

brosko 19.02.2012 02:33

и что такое спецпленка?

Manolis 19.02.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116468)
Manolis, а что значит отгрузка из москау? Вы везете в москау и развозите по москве или там есть офис? и что тогда делает русском московский?

Я с Русскомом одно целое, практически. У Русскома есть бесплатная доставка по Москве и в том числе до транспортной компании. А у меня есть покупатели в Москве и по России, когда проще и дешевле сделать им отгрузку прямо из Москвы. А документы почтой туда-обратно. Это всем удобно и экономно. Могут же быть у меня покупатели, которые чего-то не получили в Русскоме, или не доехали до них. Цены у нас одни, а решения бывают разные.

brosko 19.02.2012 02:34

Manolis, по идее они должны вам сделать козу, так как вы пасетесь на их территории.

Manolis 19.02.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116472)
и что такое спецпленка?

Пленка GMP. Если устраивает Индия или Китай, я не вмешиваюсь, а предлагаю варианты расширения спектра услуг. Либо когда с ламинацией есть проблемы. Вы заметили, что на форумах вообще никого нет, кто продает или консультирует по пленкам. Я уверен, что это не из-за отсутствия проблем с ламинацией.

Manolis 19.02.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116474)
Manolis, по идее они должны вам сделать козу, так как вы пасетесь на их территории.

Наоборот! Они меня поддерживают! В Москве у Русскома более 60 перепродавцов, а покупатели находят меня. Одно дело продать рулон, другое - продать решение.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.